Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Mega schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel genau so super wie das Sunrise Hotel komme nächstes Jahr schon das 7 mal dort hin wo drauf ich mich schon sehr freue
Mona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man nur weiterempfehlen!
+: Lage, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Secret Garden, Spa -: Verständigung mit Personal, Benehmen der Touristen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super wir sind sehr sehr zufrieden
Wir kommen schon seid vielen Jahren hierher. Mal als Paar und im Herbst also gerade aktuell mit der ganzen Familie. Wie sind sehr zufrieden, ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Orakli Dincer. Da wir mit zwei Schwerbehinderten angereist sind. Er bemüht sich hervorragend um uns einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Top Manager!!! Auch das Personal super nett z.B. Herr Ercan und Herr Ismett. Das Hotel läßt keine Wünsche offen ob Essen oder,Anlage für Kinder . Wir können diese Anlage super…
Quiverin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Badeurlaub, empfehlenswert
Schöner Badeurlaub, ich kann es weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eins der besten Hotels in der Türkei!!!
Sehr schönes 5 Sternhotel in wirklich sehr schöner Lage. Besonders hervorragend ist hier der Umgang mit den Gästen, auch wenn mal eine Beschwerde besprochen werden muss. Wir hatten uns über das noch geschlossene Erwachsenen Restaurant beschwert. Der Manager, Herr Dincer O. hat das Problem sofort behoben und das Restaurant wurde eröffnet. Überhaupt ist hier der Umgang mit Gästen hervorragend. Selbst bei einem Problem, wird sofort reagiert und sehr freundlich auf alles eingegangen. Solch ein Umgang habe ich weder…
Sehmus genel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komm jedes Jahr hierher weil ich zufrieden bin
Bin total zufrieden Und komme nicht umsonst mehrere Jahre hierher . von Saigonbar besonders Herr Ibrahim und Herr Nurettin und für deren Team möchte ich mich dafür extra danken .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren Oktober in dem Hotel und sind echt begeistert. Da gibt es viel auf dem Gelände zu sehen, von Wasserpark bis Restauraunts. Es gibt sehr viele Schwimmbecken und der Strand ist sehr nah, sodass man nicht wir laufen muss. Das essen war auch sehr lecker und der Service 1a. Das Hotel können wir sehr empfehlen :)
A.Baskal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfelenswert.W
Verpflegung sehr gut ,Zimmer groß ,Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Bademeister ,Große Anlage für groß und klein , Strand und die Lage einfach Spitze , war schon das 4 mal und werde immer wieder gerne kommen .
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr große gepflegte Hotelanlage südlich von Manavgat gelegen. Viele Freizeitangebote für jung und alt, von der Hoteleisenbahn bis zum Wasserpark. Direkte Strandlage, wobei der Strand eher ein feiner Kiesstrand ist, der dann auch noch sehr schnell ins Tiefe abfällt. Somit nur schwer zu belaufen und alles hält sich zumeist in den ersten 3-5 Metern im Wasser auf. Trotz den kleinen Einschränkungen sehr Empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weltklasse Hotel mit excelentem Management
Edles dich auch familiäres Hotel. Sehr gut gepflegt und liebevoll ausgestattet. Viele Pools, viel essen, läkeres essen, tolle drinks, super Mitarbeiter und der Manager Dincer ist einer der besten weit und breit! Sein Team ist grosse Klasse 👍👍👍👍👍👍