Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel und freundliches Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal !Sehr freundliches Personal voralem im Service bereich! Hotelanlage sehr schön und sauber!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut nie wieder
Sind mit drei Familien angereist, 13 Erwachsene sechs Kinder. Neun Erwachsene und alle Kinder krank, alle Kinder nur am brechen. Wissen aber nicht, woran es liegt. Entweder an den dreckigen Pools oder essen. Wir sind froh, morgen abzureisen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Resort. Hier passt einfach alles!
Alles war super. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Definitiv eine Empfehlung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Riesiges und schönes Resort das alle Wünsche Topt!
Wer Mega Urlaub will muss hier her!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*****
Da ich schon über 20 Jahre und schon über 30 x da war,war ich somit dem Hotel immer treu. Dieses Mal war eine Spannung deutlich im Hotel und somit bei den Angestellten zumerken. Es gab viele Dinge die ich nicht gut fand. Angefangen das ich im Februar für Juni gute Zimmer mit Meeresblick gebucht habe und meine Schwiegermutter ( gehbehindert) ein Zimmer am Ende des Flures bekommen hat mit Balkon und Zugang zu Terrasse für mehrere Zimmer.Nach 2 Tagen und vielen Nachfragen (Dank einem deutschsprechenden Engel an der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel selber ist sehr schön. Leider holt man sich zu viele Gäste ins Haus welche sich im Essensbereich einfach nicht benehmen können. Das Hotel sollte dringend etwas dagegen tun bzw. bei der Essensausgabe einfach einen besseren Blick zu haben.
Mahmud(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel!
Starlight hotel (the world of Sunrise) ist wunderschönes Hotel, alles war in hoch Qualität,sehr gute gepflegte Anlage, Obwohl das Hotel sehr groß ist,ist das Hotel sehr dauber und orde ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Frontoffice asst.manager Mehmet Ü. war sehr nett und mit unserem Zimmer hat uns geholfen ,vielen Dank für allen starlight Team wir kommen wieder
PrinZessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel war im Jahr 2019 richtig schön, danach wurde es immer mehr und mehr zu einer Absteige. Keine funktionierende Klima. Bei unserem letzten Besuch mussten wir 4 Mal das Zimmer wechseln. Besteck und Geschirr dreckig.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einige MackenHotel ist empfehlenswert
Der Hotel ist im ganzen empfehlenswert. Eine riesige Fläche 360.000qm von beiden Hotels Sunrise und Starlight mit mehreren Pools,Bars und Restaurants. Es gibt zwar einige Macken aber wenn man nicht Anspruchsvoll ist wird man sich gut fühlen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Danke!
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer gerne spazieren geht, ist hier richtig.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und groß, aber es fehlte definitiv am Personal. Unterbesetzte und nicht motivierte Barkeeper und Kellner findet man hier in jedem Restaurant/Bar. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.