Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OHV-Radler(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine neue Erfahrung
Die Unterkünfte befinden sich in einer gepflegten Gartenanlage. Das Hotelzimmer sind sauber. Das Bad war etwas sanierungsbedürftig. Zimmer mit Badewannen-Bad sind für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet. Die Qualität der Speisen war nur Unterdurchschnittlich bis Mittelklasse. Als deutscher Gast ist man in diesem Hotel Gast zweiter Klasse. Teilweise wurden wir aufgrund unserer Herkunft einfach nicht bedient. Versuche der Kommunikation in englischer Sprache scheitern an den Kenntnissen oder…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
İm ganzen hat uns das Hotel als Familie sehr gut gefallen, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit war in Ordnung. Natürlich gab es Sachen was uns nicht gefallen hat aber es wäre dann meckern auf hohem yNiveau. Beim einchecken hatten wir Probleme wg. Zimmerkategorie, weil durch den Reiseveranstalter, falsche Infos an das Hotel weitergegeben wurde. Danke an Mahmut der unser Problem reibungslos lösen konnte.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne 😍
Alles lief top. Nette Mitarbeiter, nettes Ambiente, leckeres Essen, 24/7 gab es Essen und Trinken. Aquapark schön für die Kids. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Service top. Immer wieder gerne in das Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Im Sommer sehr viel Angebote, die leider zum Ende der Saison nach und nach nicht mehr angeboten werden. Die Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich, allen voran Mahmud, der es ermöglicht hat, dass wir am Abreisetag länger auf dem Zimmer bleiben konnten.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle es, das Personal der Hotelgäste super
Uns gefällt alles im Hotel, wir würden uns jedoch etwas mehr Wegweiser zur besseren Orientierung wünschen, da das Hotel und das angrenzende Gelände sehr groß sind. Und ich möchte Ihren Kollegen raten, gastfreundlicher zu sein. Ich würde Hotelgästen verbieten, sich im Hauptgebäude des Hotels aufzuhalten und insbesondere in Badeanzügen und Schwimmringen in die Restaurants der Hauptgebäude zu kommen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein insgesamt gelungener Familienurlaub🙂
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut, alles erscheint sauber, es gibt einige Pools, viele Essensmöglichkeiten und ausreichend Toiletten. Letzteres mit kleineren Kindern besonders wichtig😃
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Erholung und freundlicher Service
Tolle Lage, super Zimmer, sehr tolles Personal, super Essen, 1A Erholung, bis nächstes Jahr wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir werden wieder kommen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben, weil wir als Familie sehr gut behandelt wurden, weil uns die Anlage mit seinem tollem Baum ,Palmenbestand und der sehr gepflegten Pflanzenwelt sehr gut gefallen hat. Weil es ein neues Management hat das um sehr viele Neuerungen bemüht ist wie z.b. das Schwesterhotel Sunrise wird komplett renoviert, am Hauptpool und am Strand wird einigen passieren, es entsteht dieser große Aquapark, besonders bedanken möchten wir uns beim Nachtmanager Herr Ufuk Sütcü…
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit riesiger Anlage. Immer wieder gern!!!
Wie bereits vorher erwähnt, wenn man 10 Sterne vergeben könnte, würde ich mindestens 8-9 Sterne vergeben. Die Hotelanlage ist riesig und mit einigen Pools und Bars ausgestattet. Selbst auf dem Weg zum Strand stehen am Weg Kühlschränke, wo man sich mit Getränken bedienen kann. Wenn man mal etwas melden möchte, wird einem innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Die Animationen sind der Hammer. Man bekommt jeden Abend eine andere Show (von professionellen Animatueren), meist dauern diese 45 min.-60 min. Das Hotel ist…
Max(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub, der die Erwartungen übertroffen hat.
Ich bin sehr froh, dass ich genau in diesem Hotel war, es hat mir alles sehr gefallen! Ich kann nicht sagen, dass dieses Hotel neu ist, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal hat immer bei allen Anliegen geholfen!