Manfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Wir wurden nicht bedient, sondern verwöhnt. Wir wurden umsorgt und geachtet. Schön sind auch die Namensgedächtnisse der Personale. Das alles kann kaum noch besser gemacht werden!
Rose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches, sauber nicht zu groß
Wir haben den Staudacherhof für einen kurzurlaub während der Woche im März genutzt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Einzig wäre es schön gewesen die Sauna/Schwimmbad etc. auch nach einem frühen Abendessen nutzen zu können. Längere Öffnungszeiten Sauna wären schön bsp. abends bis 23:00 Uhr. Wir würden aber jederzeit wieder kommen. Besonderes Lob an die "Engerl" der Rezeption, sehr freundliche ohne aufdringlich zu sein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellnesshotel mit gutem Stil und Wohlfühlambiente
Sehr angenehme Atmosphäre und ausgesprochen freundliches Personal und sehr guter Sevice. Lobenswert ist die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Wohltuendes Ambiente und schöne Dekoration zum 1. Advent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die ganze Reisegruppe war sehr zufrieden.

Stefani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Begeisterung ohne Grenzen
Ein tolles und recht ruhiges Hotel, tolle Leistung, gutes Service, Wellness-Bereich empfehlenswert, feines Essen, freundliches Personal. Ich war mit meiner guten Freundin unterwegs, Wellness-Urlaub. Das Hotel kann ich mit Überzeugung weiter empfehlen. Wir waren begeistert und wir werden diesen Aufenthalt in einer schönen Erinnerung behalten. Stefani E.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel, Ambiente toll,der perfekte Urlaub
Sehr schöneskleineres Hotel alles bis ins letzte Detail sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet im Alpenstyle. Die "Rezeptionsengeln" und die Restaurantangestellten sind wirklich sehr freundlich und machen alles um einem wunderschöne Tage zu schenken, ein tolles Gefühl.... Das Essen und Frühstück ist PERFEKT ! Wir werden auf jeden Fall wieder in den Staudacher Hof fahren und freuen uns HEUTE schon !!! DANKE ! Jederzeit wieder ich freu mich jetzt schon !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein wohlfühlen Hotel
Ein sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Eine sehr behagliche schöne und gemütliche Atomsphäre ! Da Essen ist sehr gut, das Fruhstucksbüffet ist einmalige und auch das Mittagschmankerl mit Kuchen lässt keine Wünsche offen! Sehr schön auch der Wellnessbereich mit Kaffee den ganzen Tag und morgens frische Croissant! Wirklich ein Lob an Fam Stadacher und dem gesamtem Team! Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen bestimmt wieder!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesswochende zum Hochzeitstag
Wir waren leider nur 2 Nächte im Staudacherhof. Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war super freundlich, Frühstück und Abendessen von bester Qualität. Die Einrichtung im Hotel ist sehr geschmackvoll. Highlight für uns war der liebevoll gedeckte Tisch an unserem Hochzeitstag beim 5-Gänge Menü. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außergewöhnlich guter Service
Der Service in diesem Hotel ist wirklich außergewöhnlich gut. Man fühlt sich von allen Mitarbeitern bestens betreut. Das, die modern-gemütliche Einrichtung und u.a. der offene Kamin in der Kamin-Lounge tragen zu einem tollen Ambiente bei, in dem man sich sehr wohl fühlt. Rundum ein toller Aufenthalt in dem Hotel. Noch besonders hervorzuheben: Kostenlose Tageszeitungen, aktuelle Zeitschriften auf dem Zimmer, im Wellnessbereich und an der Rezeption, kostenlose alkoholfreie Getränke in der Minibar (alkoholfreies Bier,…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Positive Gesamtaussage und Kritik am Bonussystem
Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel in ruhiger und trotzdem günstiger Lage zum Zentrum und zu den Wanderwegen. Das Bonuspunktesystem ist etwas umständlich, und es ist nicht einzusehen, warum man seine Bonuspunkte nur vorher im Internet und nicht vor Ort verwnden kann.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein wundervoller, kinderfreundlicher Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Sohn zum Skiurlaub im Staudacherhof in Garmisch. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Die ganze Belegschaft, von den Chefs bis zu den Azubis waren wahnsinnig freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und zuvorkommend. Es war einfach ein traumhafter Kurzurlaub mit viel Sonne und Ski-Vergnügen. Wir kommen ganz bestimmt bald mal wieder.