Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung
Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Gutes Frühstück, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und gutem Spa
Ruhiges und schönes Hotel am Flughafen. Der Spa sorgt für einen entspannten Flug und eine angenehme Reise.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel direkt am BER
Sehr gute Schallillusierung bei hervorragender Klimanlage: man hört nichts vom Fluglärm und hat dank der guten Klimanlage, die ebenfalls nicht zu hören ist, nicht das Bedürfnis, ein Fenster öffnen zu müssen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch wenn es nicht das günstigste ist. Aber die Ausstattung, die Einrichtung, Lage zum Airport sind perfekt!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erschreckend schlecht
Erschreckend schlecht. Ich habe mit dem Namen des Hotels deutlich mehr erwartet. Kurz gehalten, das Zimmer war verdreckt und aus meiner Sicht renovierungsbedürftig. Aber die Mitarbeiter waren sehr nett.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spa, Fitness und mehr vor dem Abflug
Tolles Hotel direkt am Flughafen. Nur 1 Minute bis zum Flughafen. Parkhaus ist sehr teuer leider. Zimmer sind wunderbar mit Blick auf das Terminal
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verbesserungsfähiger Service, gute Zimmergröße.
In der Dusche war schon der Stab kaputt, das Bett war schon eingelegen sodass man von einer Seite fast runter gerollt ist Zimmer 375. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht wirklich.
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer sind toll. Sehr modern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Flughafennähe
Relativ neues und top gepflegtes Hotel am neuen Berlin Airport. Schöne und vor allem ruhige Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung (ÖPNV) in die Berliner City.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meine Nummer 1 am BER
Tolles Flughafenhotel in 1A Lage mit bester Qualität und großen Zimmern, welche sehr ruhig sind ohne Flugzeuggeräusche