Urlauber
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Die Nähe zum Terminal und das früh angebotene Frühstück ist bei einem Abflug am frühen Morgen Gold wert. Ich habe mit Frühstück für eine Nacht 108 Euro gezahlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis bewerte ich daher als sehr gut.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kenne kein besseres Airport Hotel !
Das beste Flughafenhotel das ich kenne ! Vom Empfang bis zum verlassen stimmte einfach alles !! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, das Zimmer , 537 , in einem erstklassigen Zustand ! Sehr ruhig ! Alles picobello sauber !! Man ist außerdem in wenigen Minuten direkt an der Security !! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort !!!
Damian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Business-Hotel in unmittelbarer Nähe von BER
Gutes Business-Hotel in unmittelbarer Nähe vom BER-Flughafen und Bahnhof. Übernachte dort häufig bei Geschäftsreisen nach Berlin.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel direkt vor dem Terminal.
Das Hotel liegt bestens genau ggü. der Terminals direkt an der S-Bahn-Station. Das Hotel wirkt modern und gepflegt. Gerade für ein Airport-Hotel echt top. Weitere Services habe ich nicht in Anspruch genommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Flughafenhotel
Das Zimmer war modern. Jedoch hat das Bett auf einer Seite stark geknarrt.
Sven(31-35)Deutschland
Direkte Anbindung ans Terminal
Wirklich direkt am Terminal gelegen, dementsprechend kurze Wege. Geräumige Zimmer, an der Rezeption leider immer wieder längere Wartezeiten möglich. Personal freundlich.
Wolfgang Falk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Zimmerausstattung und überteuertes Restaurantessen.
Lieber in Pensionen im Umfeld vom BER ausweichen, als dort ausgeliefert zu sein, es sei denn, Geld spielt keine Rolle.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer Nähe Flughafen
Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel modern und ansprechend eingerichtet Der Empfang war herzlich und die Fußläufigkeit zum Airport ist ideal. Wir waren eine Nacht dort und sind ganz früh zum Flughafen, daher hatten wir kein Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Airporthotel am BER in Berlin
ideal für eine Übernachtung bei einem frühen Flug, direkt neben dem Terminal gelegen habe nur übernachtet ohne Frühstück, für diesen Zweck top aber teuer
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage - optimal für frühe Abflüge
Neues Hotel am Flughafen BER direkt gegenüber Terminal 1. Neuer Komfort, gute Eindruck. Für frühe Abflüge optimal geeignet.