Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, Personal sehr nett. Super Saunalandschaft. Dazu eine zentrale Lage, direkt am Terminal: Alles optimal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Airport Hotel!
Neues und komfortables Hotel mit hochwertigem Interior. Der große Vorteil ist natürlich der Sprung über die Straße zum BER Flughafen. Aber auch nur als Zwischenstopp auf der Durchreise oder als Stoppover-Hotel eine Top Adresse. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann sind es die teuren Parkgebühren rund um das Hotel und um den BER. Personal ist professionell und unaufgeregt freundlich. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da nicht gebucht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Airporthotel für Zwischenstop
Okay für eine Nacht vor oder nach einem langen Flug. Frühstück ist den Preis nicht wert, aber das Omelett schmeckt sehr lecker! Hotel sauber.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies
????Tolle Lage- Hotelanlage ist praktisch in die Felsen eingebettet, viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten in der Anlage zum Sitzen und Entspannen, grandiose Aussichten auf die Costa Paradiso mit fantastischen Sonnenuntergängen ????Personal freundlich und zuvorkommend, teilweise auch deutsch sprechend, sehr bemüht, einem den Urlaub unvergesslich zu machen ????Essen hervorragend, immer frisch, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig- immer gleich aber alles da! Pancakes, Waffeln, Joghurt, frisches Obst, Säfte,…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komfortables Flughafen Hotel
Sauberes, modernes und komfortables Hotel mit super isolierten Fenstern, sehr bequemen Betten und in sehr guter Lage
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr komfortabel und Modern
Das Steigenberger ist immer eine Reise wert. Man kann super runterkommen und den Aufenthalt perfekt genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Meine allererste Wahl am Flughafen Berlin
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen ! Ich habe schon mehrfach dort übernachtet , so dass meine Erfahrung kein Zufall ist ! Sehr freundliches personal !
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Lage, null Fluglärm
Exzellentes Hotel direkt am Flughafen BER (Terminal ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar). Die Zimmer sind groß, sehr sauber und dank der Schallisolierung extrem ruhig. Das Personal ist freundlich und effizient. Auch die Anbindung an den ÖPNV (S-Bahn direkt vor der Tür) ist top, um schnell in die Berliner City zu kommen. Ideal für "Sleep & Fly".
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel auf dem Flughafen
Top Zimmer , kein Fluglärm, sehr guter Service im Restaurant und in der Bar. Betten sind sehr gut und das Bad ist sehr gut ausgestattet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TOP HOTEL DIREKT AM FLUGHAFEN UND BAHNHOF
Ja, es ist sehr sauber, direkt am Flughafen. Perfekt für jeden der viel fliegt und eine schnelle Verbidung wünscht. Ich würde es auf jeden fall empfehlen. Auch das Personal und das Essen waren top. Die zimmer sind groß und ruhig.