Neues und komfortables Hotel mit hochwertigem Interior. Der große Vorteil ist natürlich der Sprung über die Straße zum BER Flughafen. Aber auch nur als Zwischenstopp auf der Durchreise oder als Stoppover-Hotel eine Top Adresse. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann sind es die teuren Parkgebühren rund um das Hotel und um den BER. Personal ist professionell und unaufgeregt freundlich. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da nicht gebucht.
????Tolle Lage- Hotelanlage ist praktisch in die Felsen eingebettet, viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten in der Anlage zum Sitzen und Entspannen, grandiose Aussichten auf die Costa Paradiso mit fantastischen Sonnenuntergängen
????Personal freundlich und zuvorkommend, teilweise auch deutsch sprechend, sehr bemüht, einem den Urlaub unvergesslich zu machen
????Essen hervorragend, immer frisch, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig- immer gleich aber alles da! Pancakes, Waffeln, Joghurt, frisches Obst, Säfte,…
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen ! Ich habe schon mehrfach dort übernachtet , so dass meine Erfahrung kein Zufall ist ! Sehr freundliches personal !
Exzellentes Hotel direkt am Flughafen BER (Terminal ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar). Die Zimmer sind groß, sehr sauber und dank der Schallisolierung extrem ruhig. Das Personal ist freundlich und effizient. Auch die Anbindung an den ÖPNV (S-Bahn direkt vor der Tür) ist top, um schnell in die Berliner City zu kommen. Ideal für "Sleep & Fly".