Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Business-Hotel nahe Airport !
Klassisches Business-Hotel nahe Airport Frankfurt mit Restaurants, allen üblichen Services und Shuttle zum Gate rund um die Uhr!
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Modernes und günstig gelegenes Airporthotel
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Frankfurt gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr moderne und große Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit diversen kostenlosen Zeitungen im Angebot.
Christian(46-50)Deutschland
Älteres Business-Hotel am Flughafen mit Transfer
Altes Hotel direkt am Flughafen; Moderisierte Zimmer und sonstige Räumlichkeiten; nur für Overnight-Stays geeignet;
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Praktisches Hotel in Flughafennähe.
Relativ dicht am Frankfurter Flughafen (gut für Übernachtung vor frühem Abflug). Kostenlose Shuttle-Busse zu beiden Terminals.
Martin(31-35)Deutschland
Top Executive Suiten am Frankfurter Flughafen
Super Airport Hotel in Frankfurt. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen und zur Fernbahn. Sehr schöne Executive Suiten. Super Service vom Personal
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Übernachtung vor frühem Abflug
Super Hotel mit tollem Service in der Nähe des Flughafens und trotzdem extrem ruhige Zimmer. Der Shuttle-Service vom und zum Terminal ist super organisiert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Ort für eine Übernachtung vor dem Abflug
Das Steigenberger Airport Hotel Frankfurt liegt in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Wir haben es für eine Übernachtung vor einem Abflug in den Urlaub gebucht, die Nähe Flughafen der Hauptgrund für die Übernachtung. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service zum Flughafen an, den wir jedoch nicht nutzen, da wir über Terminal-Parking vorab auch einen Parkplatz gebucht hatten. Für eine perfekten Start in den Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Joar
Teilweise dreckig und leichte Schäden aber sehr gemütlich gemacht, die Baar ist recht teuer, der Pool ist ganz angenehm aber die Zimmer sind etwas knapp.
Ulrike Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis am Airport
Nach einem langen Flug aus Südamerika liessen wir die Reise im Steigenberger Airport Hotel ausklingen. Perfekter Service von Anfang an. Die Rezeptionistin beim Check in war mir sogar bei Ausdruck meines Bahntickets behilflich, als ich jetlag bedingt hier noch etwas Mühe hatte. Die Wellnessoase haben wir sofort zur Entspannung genutzt ( im Preis inklusive Sauna, Dampfbad und Schwimmbad!) , das Restaurant Schweinstiege mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service bot feines Wildschweinfilet aus heimischer Jagd…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel zum Start in den Urlaub
Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung vor unserem frühen Flug in den Urlaub gewählt und waren sehr zufrieden. Die jun. Suite war sehr geräumig und von der Straße oder Flughafen hat man nichts gehört. Nur die Klimaanlage war etwas zu laut und ließ sich nicht abstellen. Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker und Preislich vollkommen in Ordnung Beim Frühstück sollte man darüber nachdenken das Ei frisch zu machen und nicht in Massen auf das Buffet zu stellen, es war alles kalt Bei unserem nächsten Flug am…