David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Steigenberger ohne großen Komfort
Das Hotel selbst ist in einem achtstöckigen Gebäude untergebracht. Es ist ein typisches Flughafenhotel mit Fluggästen als Hotelgästen. Es ist modern aber nicht mehr ganz neu. Drei Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern. Die Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt. Ohne großen Komfort. Für eine Nacht vor einem Abflug tolerabel.
Knut(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gern
Auch mit Kindern (10 Jahre) ein super Hotel mit Pool, Sauna und freies Frühstück und bester Transfer zum Flughafen und zurück.
Carolina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Weekly Business Trips to Frankfurt
Business Hotel mit kleinem Fitness Studio und Wellness Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenloser Shuttle alle 20 Minuten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hessische Gastfreundschaft + Qualität in Frankfurt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Swimming - Pool ( cirka 16 Meter lang ) im oberen Bereich. Freundliche und zuvorkommende Begrüßung durch die Hotel - Mitarbeiter an der Rezeption. Trotz der Nähe zum Flughafen, verfügt dieses Hotel über gut schallgedämmte Zimmer. Das Restaurant in Lobby - Nähe bot ein leckeres Essen. Für den Start einer Fernreise ab Frankfurt - Flughafen bestens geeignet. Regelmäßiger, hoteleigener Shuttle - Bus - Service ( kostenfrei ).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Preis, Gute Lage, Tolle Ausstattung
Für 80 EUR inkl. Frühstück war das Steigenberger ein Schnäppchen. Lage direkt am Flughafen (kostenloses Shuttle), große Zimmer und schnelles WLAN. Zimmer waren modern und erinnerten ein bißchen an Motel One. Verglaste Dusche ist nicht unbedingt für jeden etwas ;-)
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit Shuttle Service
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Doppelbett und 2 Einzelbetten. Was mir im Badezimmer nicht gefallen hat war eine Badewanne zum Duschen mir Duschvorhang. Das gab mächtig Sauerei und Übeschwemmung im Bad. Service in der Bar auch sehr gut. Cocktails sehr lecker. Super Shuttle Service, kostenlos zum Flughafen. Fährt alle 20 Minuten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Flughafennähe ein Witz-kleines Einzelzimmer
Zimmer sauber aber klein - Pool mit 2 Mann ausgelastet, Fruehstueck gut aber hatte mehr erwartet, Personal nett, Restaurant wenig Auswahl
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel am Flughafen
Sehr gute Restaurantbereiche und hervorragendes Frühstück. Aussenanlagen gepflegt und grün. Zimmer ok, Lärmschutz in Ordnung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Business Aufenthalt
Diese Hotel beinhaltet alles was man für einen Business Aufenthalt benötigt. Die Konferenzräume sind großig und angenehm aufgeteilt. Das Catering ist ausgezeichnet. Ich hatte dieses Jahr ein schönes Business Einzelzimmer, was sehr modern ausgestattet, sauber und komfortabel war. Es gefiel mir besser als das was ich im Vorjahr hatte (eventl. modernisiert?!). Das Frühstück war sehr reichhaltig und bestens organisiert. Ebenso wie der Check-In. Das Personal ist stets kompetent und freundlich. Auch nachdem ich etwas in…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Grundsolide
Weil das Steigenberger Airport anders als das Sheraton und das Hilton nur durch einen Bus angebunden ist, sind die Preise und die Verfügbarkeit üblicherweise besser. Ansonsten gilt - grundsolide Steigenberger Qualität, aber nichts besondere.