Grundsätzlich kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings muss ich für die Parkplatzsituation einen Abzug geben. Parkplätze gibt es nur im angrenzenden, öffentlichen Parkhaus. Die Parkgebühr beläuft sich auf 30 Euro für eine Nacht, was ich für Parken an einem Hotel leider für deutlich zu teuer halte.
Die Zimmer sind allerdings gemütlich und sauber. Auch das Frühstück ist zu empfehlen.
Ich habe mich dort wohlgefühlt, obwohl es nicht meine übliche Preiskatigorie ist. Hab ich mir diesen Luxus gegönnt. Bei Frühstück könnte man gegebenfalls vielleicht noch etwas mehr ruhe/ Stil reingekommen. Es ist doch recht hektisch, laut und voll.
Wir waren Gäste in diesem fünf Sterne Hotel am zweiten Weihnachtstag 2023 und hiermit unsere Eindrücke:
Vorteile:
a) Gut organisierte Zimmer, bequeme Betten, angenehme Bettwäsche
b) Gut organisierte Transfers
Nachteile
==========
a) Unser Zimmer von der Waldseite, am bewölkten Tag - dunkeln und düster.
Man füllt sich unwohl, depressive. Lichtpunkte und Lichtstärke - bei weitem
ungenügend und dazu noch in rot - wie in einem Rotlichtmilieu - geschmacklos.
b) Die Sitzgelegenheiten - ein…
Flughafen-Hotel der mittleren bis gehobenen Kategorie. Hier wohnen die meisten Gäste für 1 Nacht, viele werden von Airlines bei Verspätungen/Ausfällen untergebracht. Das ist natürlich weder ein Incentive für guten Service noch für schöne Zimmer. Auch das Frühstück ist eher Durchschnitt ohne Highlights.
Modern eingerichtet, gute Gastronomie, Wellness und Fitnessraum vorhanden.
Zimmer sind groß, nur leider ließen sich die Fenster nicht öffnen. Wer ein Problem mit Klimaanlagen hat, sollte sich das gut überlegen.
Das Personal war sehr bemüht, leider gab es manchmal Sprachbarrieren.