Offizielle Hotel Homepage

Julia (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Beachvolleyball Plätze, ein Hotelchef, dem seine Gäste am Herzen liegen, freundlicher Service, gutes Essen.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhotel bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Einfach rundum perfekt. Toller Service, wirklich tolle Mitarbeiter. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Alles sehr sauber und gepflegt.
Peter (61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut.. Alles sehr gut. Schöne Zimmer große Anlage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das war das Beste was ich erleben durfte
freundliches Personal/top Service/Qualität Sauberkeit top, Personal hervorragend, Essen und deren Restaurant sind überragend
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gute Familienunterkunft, ideal für kleine Kinder, aber Essen ausbaufähig
Gepflegte Anlage, nettes Personal, beheizter Pool super für Kinder, Essen könnte besser sein, schöne Zimmer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlich gehaltenem Service
Sehr große Anlage verläuft sich sogar bei 90 Prozent Auslastung. Super freundlicher Service. Super Auswahl an Speisen.
Peter(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat, sind die 6 Themen-Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, ich liebe es.
Man hat hier gar nichts zu meckern. Und wenn dann auf aller Höchsten Niveau. Es ist einfach ein Traum zur Entspannung! Bereits das 3te mal hier gewesen und definitiv nicht das letzte Mal. Zum Kopf abschalten perfekt 🥰
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles wunderbar
Wir waren schon ca. 8 und 25 Mal im Steigenberger AlDau Beach Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie merken sich individuelle Wünsche und erfüllen sie sogar ungefragt...die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich traumhaft schön, groß und mit einem sehr komfortablen Bett. Die Aussicht auf das Gelände ist von allen Zimmern sensationell. Selbst die Gärtner sind super herzlich und nett!! Das Essen ist in allen Restaurants…
celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön und empfehlenswert
super hotel nur eher was für familien und ältere personen, das essen ist okay es gibt keine riesige auswahl aber das was es gibt schmeckt die lage und anlage ist sehr schön
Gegenleistung erhalten