Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme wieder
Hier ist alles perfekt, es ist ein nach Hause kommen. Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel und würden es jeder Zeit weiter empfehlen.
Collin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlung zu 100%
Allles super, sauber, immer wieder gerne. Animations team war auch super! Essen auch super alles zu unserer zufriedenheit.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles top!
Schöne Garten und Anlage, Essen top und vielfaltig, Zimmer sauber und der Service sehr freundlich. Sehr angenehmer und ruhiger Ort
Astrid (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxus Hotel am Strand
Schönes luxus hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Anlage am Strand. Leckeres Essen in verschiedene Restaurants.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Alles sind Trauhaft, die Service kommt sofort, Essen ist sehr lecker, Zimmer auch ist sehr gut das ist die Zweite mal und ich komme wieder
Myriam und Samir(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt
Wir sind noch im Hotel. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Herrn Dahoud möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Für die sehr freundliche Unterstützung. Gestern Abend waren wir im Alex ,das Essen war vorzüglich und die Athmospäre und Kulisse einfach perfekt. In diesen Haus fühlt man sich einfach wohl. Das ist Urlaub
Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Eines schönes Hotel
Das ist alles Ok, Zimmer ist sauber gemacht, Anlage sehr schön, Personal sind sehr freundlich und nett, ich komme wieder
Rosy(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich wùrde wiederkommen😊
Wunderschóne große Hotelanlage, alles da, super Essen, Einkaufspromenade in der Nàhe. Hotel direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt.
Sania(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Zeit
Traumhaftes Hotel. Sehr guter Service, sehr schöne Lage, leckeres Essen und sehr freundliche Atmosphäre. Einfach Empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Essen gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Lage sehr gut, Pool war kälter wie das Meer, aber noch angenehm