sehr schönes Hotel, nit toller Anlage - Personal sehr freundlich immer hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt - unser Zimmer war super, mit einem tollen Blick
Service und Essen auf hohem Nivea, aber laut und m Hauptrestaurant.
Kinder- und Familenhotel mit keinem eigenem (Erwachsenen) Stil.
Passt nicht in die Steigenbergerfamilie.
Wirkt als Cashcow, oder das Management hat keine Ahnung ein modernes Wohlfühlarrangement aufzubauen.
Einrichtung und Food in den 3 Hauptrestaurants gleich bzw. vergleichbar. Langweilig und gleiche Möbel, wenig/ keine Musik, alles der gleiche in die Jahre gekommene Stil (aber sauber und gut gepflegt). Abendunterhaltung grottenschlecht,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Super Servie. Gutes Essen mit wenig Unterhaltung
Super schönes großes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Einziges Manko, das Abendprogramm ist eher mau, liegt direkt während der Essenszeit und ab 21:00/21:30 ist im Außenbereich nichts weiter geboten. In der Lobby wird noch bis 22 Uhr Livemusik gespielt, danach wird es still. Für Menschen die ihre Ruhe möchten super, wer gerne Abends im Freien gemütlich einen Cocktail trinken möchte ist hier eher falsch.
eines der besten Hotels in welchem wir je waren, traumhaftes Essen mit verschiedenen Restaurants, grosser Pool und sehr sauber. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.