Offizielle Hotel Homepage

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Steigenberger Hotel ALDAU
sehr schönes Hotel, nit toller Anlage - Personal sehr freundlich immer hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt - unser Zimmer war super, mit einem tollen Blick
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Sehr guter Service, sehr gutes Essen! Tolle Lage, kurzer Weg zum Flughafen. Wir haben ein Upgrade auf das Zimmer erhalten, lohnt sich.
Enisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr lohnenswert und zu empfehlen!
Umfangreiche und große Anlage, überall sehr freundliche Mitarbeitende, wir haben uns sehr wohl gefühlt und für alles wurde bestens gesorgt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mischung aus Kinder-und Familienhotel und Golf fü
Service und Essen auf hohem Nivea, aber laut und m Hauptrestaurant. Kinder- und Familenhotel mit keinem eigenem (Erwachsenen) Stil. Passt nicht in die Steigenbergerfamilie. Wirkt als Cashcow, oder das Management hat keine Ahnung ein modernes Wohlfühlarrangement aufzubauen. Einrichtung und Food in den 3 Hauptrestaurants gleich bzw. vergleichbar. Langweilig und gleiche Möbel, wenig/ keine Musik, alles der gleiche in die Jahre gekommene Stil (aber sauber und gut gepflegt). Abendunterhaltung grottenschlecht,…
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksamer Service und angenehme Zimmer für Paare
Schöne Zimmer mit Minibar inklusive, Service ist aufmerksam und freundlich, viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Locations zu Essen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Woche voller Freude dank hervorragendem Essen und Aktivitäten
Eine Woche wunderschöner Urlaub. Das Essen war sehr gut super Sportmöglichkeiten im Hotel. Wir haben die Woche sehr genossen.
Ulf Evers(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Beste Hotel in Hurghada
Dieses Hotel ist mein zweites Wohnzimmer. Vielen Dank noch mal für die tolle Animation und den Service sowohl am Strand als auch in der Lobby.
M.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Super Servie. Gutes Essen mit wenig Unterhaltung
Super schönes großes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Einziges Manko, das Abendprogramm ist eher mau, liegt direkt während der Essenszeit und ab 21:00/21:30 ist im Außenbereich nichts weiter geboten. In der Lobby wird noch bis 22 Uhr Livemusik gespielt, danach wird es still. Für Menschen die ihre Ruhe möchten super, wer gerne Abends im Freien gemütlich einen Cocktail trinken möchte ist hier eher falsch.
Sharon(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Hurgada
eines der besten Hotels in welchem wir je waren, traumhaftes Essen mit verschiedenen Restaurants, grosser Pool und sehr sauber. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Leute sind wirklich sehr nett. Die Anlage ist traumhaft schön!