Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bester Urlaub aller Zeiten.
Luxus pur. Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und komfortabel. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Steigenberger AldauBeach Top
Sehr schönes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Top Lage. Essen super und viel. Tolle Freizeitangebote.
Jenny(31-35)Österreich
Hotel wird empfohlen
Sehr schöne Anlage und Mitarbeit sind top und ein wunder schöner strand Bin schon zum 5. Mal da 🥰 komme gerne wieder👍👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr sauber, aufmerksam und prima Service. Es ist empfehlenswert mit sehr nettem Service. Weihnachten wurde für Kinder alles gemacht.
Ailina(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Amazing stay!
Alles ist da was man braucht! Super Service um zu relaxen. Die bedienung ist super freundlich und sehr hilfreich. Einfach nur Toll!!
Susanne (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Das ist sehr sauber hier und uns gefällt gefällt der Garten. Es ist alles gepflegt und das Essen ist gut man hat die Möglichkeit in ein Restaurant zu gehen. Das benutzen wir auch. Und ja natürlich mein Mann spielt Golf und der geht ab und zu Golfspielen. Alles perfekt.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gelungener Urlaub, hatte auch seinen Preis.
Hotel ist sehr schön gelegen, toll eingebettet mit sehr gepflegter parkähnlicher Anlage. An der ein oder anderen Stelle sieht man altersbedingte Abnutzungen (Bad, Fugen, Fenster, Türen, Geländer). Störend ist das nicht, fällt aber auf.
NS(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Freundliches Hotel
Große Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Das Meerwasser und die Pools sind kalt im Dezember. Sonst zufrieden! Ruhige Atmosphäre.
Albina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist super, sehr schön und gepflegt.
Sehr gespflegtes und schönes Hotel. Sehr schöner Strand. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse. Wir hatten eine super Ausblick.
Doris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel mit gutem Service zur Erholung
Das Steigenberger Aldau ist ein sehr gutes Hotel für einen AI- Urlaub im Winter. Eine traumhafte Gartenanlage mit riesigem Pool wird kombiniert mit einem excellenten Service.