Offizielle Hotel Homepage

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für Ägypten/ Hurghada
Sehr freundliches Personal gepaart mit schönen Zimmern und gutem Essen. Nach 10 Tagen sind wir vollständig erholt. Wir sind bereits das zweite mal hier gewesen und sehr zufrieden. Vielen Dank an Ali M. von der Rezeption für seine stets schnelle Hilfe!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles maximal positiv
Super Anlge ,super Service alles super Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und angagiert.Habe überhaupt nichts zu bemängeln
Dirk Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Ein Steigenberger Hotel ist nicht immer der gleiche Standart wie man es kennt. Leider ???? Wer da schon mal im Steigenberger Ras Roma war und dann im Steigenberger Aldau wird feststellen wie groß doch der Unterschied der Getränk, Essen und Service zu den Hotels ist. Im Aldau zb. Gibt es den Alkohol aus Plastik Flaschen und auch keinen Prosecco und das Essen wiederholt sich fast jeden Abend gleich .Sehr sehr viel Hähnchen, während im Steigenberger Ras Soma das Alkohol Angebot viel viel besser ist. Da gibt es schon…
08.05. - 06.07.262 ERW
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Flucht in die Sonne
Schönes Hotel mit tollem Service und vielen hilfsbereiten Menschen die für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Animation und große Poollandschaften für Kinder
Das Beste, was man in Hurghada buchen kann
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen 5 Sterne wert. Die Außenanlage, die Zimmer und das Essen waren hervorragend ⭐⭐⭐⭐⭐
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Johann und Anna
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und der ganzen Anlage. Sehr sauber, das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger
Schönes hotel. Super Personal. Leckeres essen. Alles bestens. Zu empfehlen ist die view suit. Sind schon das 8 mal im steigenberger.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt.
Tolles Resort in der Nähe des Flughafen aber wenig Fluglärm. Kurzer Transfer. Flacher Strand bei Ebbe. Tolle Gastronomie.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stammgäste, Top Hotel 5 Sterne
Top Hotel Top Anlage Freundliches Personal Zimmer sehr luxuriös Tolle Pools Essen perfekt Lobby sehr schön Strandbar top