Lily(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Saubere, große Zimmer. Leckeres und vielseitiges Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Viele Restaurants sind auch inklusive.
Sarah(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super Hotel. Ein rund um gelungener und schöner Urlaub, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel mit echtem Urlaubsfeeling
Entspannter All-Inclusive Urlaub mit verdienten 5 Sterne. Gutes Essen, entspannt leckere Cocktails, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!
Sarah(41-45)Deutschland
Echt super
Es war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage sehr schön und weitläufig. Die Reservierung für ein Restaurant sehr einfach.
Gehard(66-70)Österreich
WIR KOMMEN GERNE GERNE WIEDER
Alles war in Ordnung, sauber in die Zimmer, Anlage. Personal war sehr nett und freundlich, wunderbare Anlage, alles war top
Ulaf(51-55)Deutschland
Top top
Das erste Mal, super Service, Essen ist perfekt, Zimmer ist Mega super , Sauberkeit ist die best, Strand ist sehr sehr gut und wir kommen wieder
Alexander (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes 5 Sterne Hotel mit besten Service
Großes Hotel mit mit sehr viel gepflegter Grünanlage, Pool sehr sauber wird jederzeit von den Poolboys von Blätter gereinigt, sonst wird es auch die ganze Anlage sehr sehr sauber gehalten .
Selim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Die ganze Lage ist super TOP! Ich empfehle es weiter..! Super Service, Das Hotel ist sehr elegant, Pool, Strand etc.. 🤝🤝
Valeria(26-30)Österreich
Alles toll
Alles war super. Es war sauber und das Essen war gut. Der Strand ist auch sehr schön und das Wetter war bestens für Dezember.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden wir kommen August wieder.schöne Anlage, schöner Pool Essen sehr gut.Zimmer sehr schön schöner Strand