Offizielle Hotel Homepage

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Ein Traumhotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Lager der Zimmer perfekt angeordnet . Egal in welchem Restaurant man sich niederlässt. Perfekte Auswahl im Essen Angebot.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Wohlfühlhotel!
Wie gesagt war für uns alles sehr stimmig. Das Wohl des Gastes hat hier oberste Priorität und niemals hatten wir den Eindruck, dass man dies nur wegen des Trinkgeldes tut! Sehr entspannt in allen Bereichen, mehr geht echt nicht!
Josefine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat einfach alles gepasst
Top Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr kundenorientiert. Sehr schöne gemütliche Suiten. Große sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Sehr empfehlenswert!
09.05. - 07.07.262 ERW
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil es rundum gut ist.
Ja! Das war es .sonst wären wir nicht schon das dritte mal in diesem Hotel gelandet.Da es eine sehr gute Küche hat und zuvorkommenden Service,das Ambiente vom Hotel in dieser Preisklasse ist anspruchsvoll.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Niveauvolles Haus mit top Gastronomie
Das Steigenberger Aldau Beach Hotel ist ein sehr gepflegtes, niveauvolles Haus mit absolut tollem Essen und super freundlichem Personal. Die Poolanlage liegt in einem traumhaft schönen Park und man findet am Pool oder am Strand immer eine Liege. Für entspannte Tage in der Sonne bestens zu empfehlen. Leider gibt es aktuell eine Baustelle vor dem Hotel, was bei einigen Zimmern zu Lärmbelästigungen führt. Außerdem ist das Hotel für Schnorchler nicht geeignet, da der Hausstrand sehr flach ist und es kein Riff gibt. Man…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich großen Anlage, sehr viel Angebot und einer wahnsinnig tollen Atmosphäre. Der Service war hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend- wir kommen definitiv wieder. :)
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zum schnorcheln und Schwimmen eine Enttäuschung
Sehr unpersönlich, der Strand ist weit weg und Teer im Sand. Der Pool ist eiskalt. Das Essen ist sehr gut. Die Abendunterhaltung langweilig.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig guter Service
Sehr schönes Sauberes Hotel mit fantastischem Service und schöner Anlage. Der Wellness Bereich kostet leider extra und das kommt etwas zu kurz. Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub nichts für Partygäste.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungsurlaub
Sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist eher als Entspannungs Hotel geeignet und hat nicht sehr viele Aktivitäten zu bieten bzw. Sind ein paar Dinge/Equipment in die Jahre gekommen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Die gepflegte Anlage,,nettes Personal und gutes Essen. Probleme wurden sofort gelöst. Besonders die gute Lage, das Unterhaltungsprogramm war sehr Gut. Der Zimmerboy war sehr ordentlich und hat sich große Mühe gegeben. Auch Ali, der Kellnet im Restaurant war sehr aufmerksam. An der Rezeption war man immer sehr freundlich und hilfsbereit.