Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Super Service alles perfekt, schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Pool ist perfekt, sehr umfangreiches Essens Angebot, viel Auswahl und sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Henning(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Komplettpaket. Weiter Empfehlung!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft, so dass sich alles verläuft. Sehr höfliches und freundliches Personal! Alle Wünsche werden erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Melanie Beate maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme definitiv wieder. Sehr empfehlenswert für alle, die Qualität und Gastfreundschaft schätzen."
Jury(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes hotel in guter lage
Gutes hotel direkt beim flughafen 4km mit schöner gepflegter gartenalage und schönem grossem pool mit direktem strand.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlen uns hier einfach nur wohl 🫶
Wenn man das Hotel einmal erlebt hat, dann möchte man in kein anderes Hotel mehr gehen. Wir waren auch schon in vielen Hotels in Hurghada, aber das Steigenberger Aldau Beach Hotel ist in ALLEN Bereichen den anderen weit voraus. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach die Qualität.
Björn Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel – Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns rundum begeistert. Die renovierten Suiten sind geräumig, hervorragend ausgestattet und werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungsteam, das Zimmer sowie die Minibar stets in einwandfreiem Zustand hielt. Der Service war konstant auf höchstem Niveau, sowohl in den Restaurants und Bars als auch am Strand. Alle Mitarbeiter, vom Check-in bis zum Gartenteam, waren stets zuvorkommend, aber nie aufdringlich – einfach perfekt. Das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Aldau jederzeit wieder
Zimmer, Personal Spitzenklasse. Bei Fragen und Anliegen wurde immer geholfen. Verpflegung geht nicht besser. Direkt am Roten Meer mit wunderschönenm Strand.
Julian(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzum spitze
Sehr freundlich, Küche spitze und große Auswahl, keine aufdringlichen Angestellten so wie in anderen Hotels in Ägypten. Gerne wieder
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima gerne wieder
Alles gut gerne wieder Essen es geht so kein Sekt Ein Lobster kein Perfekt Essen reservieren von Restaurant nicht gut kommen gerne wieder in 100 Jahren
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht super, aber ganz gut
Gut . sehr gute Lage. Services gut, aber hab schon besser gesehen . Auf dem Strand auf Bestellte Getränke lange Wartezeit