Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besitzt sehr schöne und moderne Zimmer und hat eine große Auswahl an Restaurants und Essen. Dabei ist das Hotelpersonal aber das beste am Hotel, da es sehr aufmerksam ist und einem jeden Wunsch erfüllt.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner gehobener Familienurlaub
Schöne saubere und gepflegte weitläufige Anlage. Sehr nettes Personal. Alles war sehr schön. Nur die Baustelle neben an hat etwas Lärm erzeugt. Aber wenn was neues entsteht, lässt sich dies nicht vermeiden.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Als wir jedoch an der Rezeption ein Taxi bestellen wollten ,sagte man uns sehr abweisend, wir sollten uns eine Uber App herunterladen. Was für ein 5 Sterne Hotel sehr erstaunlich ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Es war nicht mein erster und sicherlich auch nicht mein letzter Urlaub im Steigenberger Aldau Beach Hotel. Rundum ein schönes Hotel, mit einer super gepflegten Anlage. Alles ist sauber. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant fehlt es einem an nichts: erstklassiger Service, köstliche Speisen und eine angenehme Atmosphäre. Die neu renovierten Zimmer sind einfach fantastisch - modern und stilvoll eingerichtet. Das erst in diesem Sommer ausgebaute Wlan funktioniert hervorragend. Stabil und in…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein echter Ort zum Runterkommen
Super schönes Hotel. Durch die weitläufige Anlage fühlt man sich eher wie in einem eigenen kleinen Ort. Die vielen Menschen haben sich gut verteilt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wiederkommen garantiert
Sehr modern,sauber u groß. Das Gym könnte etwas besser ausgeschildert sein . Personal super freundlich u immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Marnie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Sehr große Hotelanlage die viel zu bieten hat, sowohl Aktion als auch Entspannung! Sehr gepflegt! Personal sehr freundlich.
Laura (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Steigenberger Aldau Beach. Das Hotel liegt circa. 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, ohne dass man den Flugverkehr hört. Große Empfangshalle mit Bar für Raucher und Nichtraucher. Es ist eine große Poollandschaft mit einer großen Poolbar. Auch einen separaten Ruhepool und ein Hallenbad beinhaltet dieses Hotel. Für Schachliebhaber gibt es einen großen Boden- Schachbrett. Es gibt auch einen kleinen Pool- und Spiebereich für Kinder. Es gibt verschiedene Themen Restaurants,…
Aurora(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich komme wieder!
„Ich hatte ein unvergessliches Erlebnis im Steigenberger Aldau Beach Hurghada. Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal herzlich begrüßt, das während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und professionell war. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem und der Blick vom Zimmer war absolut spektakulär. Das Hotel liegt in hervorragender Lage, direkt am Strand, und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kamen auf Empfehlung und es hat sich gelohnt. Sehr schönes Hotel mit top Service und Verpflegung. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben.