Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel schreit absolut nach Wiederholung
Unglaubliche Aufmerksamkeit der Angestellten, Freundlichkeit ist top,Service einfach klasse...rundum zufrieden, Tiptop Animationsteam!!! Anna weiß genau wie man Urlaubsstimmung macht...mega!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung!
Tolle große Anlage. Extrem freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Aufgrund der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Bedienung am Strand fanden wir super praktisch.
AttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein bemerkenswerter Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Hurghada
Ein perfekter Aufenthalt im Steigenberger Hotel, Hurghada Als häufiger Reisender, der alle 4 Monate nach Hurghada kommt und zahlreiche Hotels weltweit erlebt hat, kann ich voller Überzeugung sagen: Das Steigenberger Hotel setzt Maßstäbe für Exzellenz. Mein letzter Aufenthalt war einfach außergewöhnlich, und ich bin tief beeindruckt, wie dieses herausragende Hotel es schafft, sich kontinuierlich zu verbessern und erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Schon bei der Ankunft wurde ich von dem Rezeptionsteam unter…
peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in Hurghada Steigenberger
Luxus pur, einfach grandios
Raimund (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotelerlebnis am Roten Meer
Ausgesprochen schüne weitläufige bestens gepflegte Grünoase mit bester Hotelinfrastruktur, ausgezeichnetem Management und hervorragendem Servicepersonal für Gäste, sehr gute großzügige abwerchslungsreiche Küche auf höchstem Niveau
Didi - Yaki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Toller und erholsamer Urlaub ☀️🏖️
War einer der schönsten Urlaube. Es hat uns an nichts gefehlt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Wir kommen wieder! ❤️.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jetzt doch zweimal an den gleichen Ort?
Tolle, sehr weitläufige Anlage, mit unfassbarem Garten und riesiger Pool-Landschaft, an den sich der direkte Zugang zum eigenen privaten Strand anschließt. sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet sowie in den sechs verschiedenen Themen Restaurants, die jeweils auch einmal inklusive sind. Besonders erwähnenswert ist das immer hilfsbereite Personal. Das wirklich echt freundlich ist und nicht nur ein professionelles Lächeln übrig hat. Für uns ist es eigentlich ausgeschlossen für unseren Urlaub, zweimal den gleichen…
Claudia (31-35)Österreich
Ein wiederholter unglaublicher Traumurlaub
Ein perfekter Aufenthalt und bereits unser 5. Mal in diesem Urlaubsparadies! Rin gelungener Urlaub für die ganze Familie! Das Personal ist unglaublich und die Anlage auch!
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel am Strand!
Großes Hotel mit einer riesen Poolanlage direkt am Strand. Zudem mit einem 9 Loch Golfplatz und einem lazy river. 7 Restaurants und exzellentem Service
Madi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse
Sehr schönes und zuvorkommendes Hotel. Super sauber und einfach leckeres Essen :). Ich würde jederzeit wiederkommen.