Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles übertroffen
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Die Anlage ist super sauber und so wunderschön. Das Personal ist einfach unschlagbar. Alle sind freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Wir vereisen oft, aber dieses Hotel hat einfach alles getoppt und wir wollen unbedingt wieder kommen. Der Kellner beim Essen sherif f. und der Pool Kellner eslam R. waren soooo toll 😊 Die Kinder haben von alleine diese beiden netten Kellner umarmt und das jeden Tag.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer traumhaft
Kommen seit Jahren hier hin und es kann seinen hervorragenden Standard immer halten. Wir fühlen und immer wohl in der weitläufigen und super gepflegten Anlage.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben eine Speed Boot Tour gemacht, die sehr schön war und auch das Schnorcheln war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Sehr gutes Essen !Sehr gute Themen Restaurant Schöne Anlage ! Freundliches Personal! Zimmer sehr sauber! Tauchschule sehr gut ! Leider kein Hausriff ! Das Nachbar Hotel mit vielen Rutschen kann man jederzeit besuchen!
Das Hotel befindet sich auf einer sehr großen gepflegten Gartenanlage (Golfplatz inbegriffen) mit einem sehr großen Pool (nicht beheizt im Oktober) und einem kleineren Salzwasserpool (beheizt im Oktober). Dazu gab es einen großen Lazy-River. Die Anlage ist generell schön weitläufig und alle liegen inkl. die am Strand verfügen über dicke Liegenauflagen.