Monika Knon(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr saubere Anlage mit eindrucksvoller Poollandschaft schöner Sandstrand, Abendveranstaltungen ausbaufähig Sehr gutes Essen
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien in Top-Hotel
Wir haben uns eine Woche Erholungsferien im Steigenberger Aldau Beach gegönnt. Wir waren vom Hotel und der gesamten Anlage sehr begeistert. Grosszügig, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger AlDau Entspannung pur
Der erste Eindruck hat uns direkt abgeholt. Schönes Hotel, sehr individuell und gepflegt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann. Die Anlage ist sehr schön & vielfältig. Das Personaö freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger - gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen und Service hervorragend. Zimmer sind keine Suiten, eher Familienzimmer. Arabische Großfamilien waren ein Störfaktor in ihrer Lautstärke. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen und bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, der Weg vom Flughafen ist nicht weit. Angenehme Ankunft, sehr vorausschauend und hilfsbereit. Einchecken war einfach und unkompliziert. Zum Ausruhen und Entspannen geeignet. Ist aber kein reines Erwachsenenhotel. Mit einer Geräuschkulisse muss man hier eben rechnen. Die Bedienung ist super, teilweise wird sogar deutsch gesprochen und sehr gut verständlich. Sehr sympathisch und freundlich! Leider war es teilweise sehr laut durch die Renovierung des Gebäudes nebenan. Zimmerservice war gut und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gelungener Urlaub.
Das Hotel fand ich echt klasse. Richtig toller Service. Das WLAN hat überall sehr gut funktioniert, auch am Strand. Ich war auch sehr überrascht über die kulinarischen Köstlichkeiten, die hier geboten wurden. Ich komme gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Auszeit im Winter, die man nur empfehlen kann
Steigenberger macht seinem Namen alle Ehre mit diesem Hotel. Vom Zimmer über Personal, bis zum Speisen alles sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
shone zeit
wunderschönes hotel, große anlage, alle sind sehr freundlich, Zimmer ist sehr sauber gemacht, Essen ist sehr lecker wir kommen wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter Empfehlung!
Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Wir sind zum 3 Mal hier um Urlaub zu machen. Der Lazy River ist das Highlight.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit riesigem Pool, super freundlichen Mitarbeitern und genialen Themen Reataurants. Wir sind bereits das 4. Mal hier und kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten