Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlen uns hier einfach nur wohl 🫶
Wenn man das Hotel einmal erlebt hat, dann möchte man in kein anderes Hotel mehr gehen. Wir waren auch schon in vielen Hotels in Hurghada, aber das Steigenberger Aldau Beach Hotel ist in ALLEN Bereichen den anderen weit voraus. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach die Qualität.
Traumhaftes Hotel – Rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns rundum begeistert. Die renovierten Suiten sind geräumig, hervorragend ausgestattet und werden täglich mit großer Sorgfalt gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungsteam, das Zimmer sowie die Minibar stets in einwandfreiem Zustand hielt. Der Service war konstant auf höchstem Niveau, sowohl in den Restaurants und Bars als auch am Strand. Alle Mitarbeiter, vom Check-in bis zum Gartenteam, waren stets zuvorkommend, aber nie aufdringlich – einfach perfekt.
Das…
Zimmer, Personal Spitzenklasse. Bei Fragen und Anliegen wurde immer geholfen. Verpflegung geht nicht besser. Direkt am Roten Meer mit wunderschönenm Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima gerne wieder
Alles gut gerne wieder Essen es geht so kein Sekt Ein Lobster kein Perfekt Essen reservieren von Restaurant nicht gut kommen gerne wieder in 100 Jahren
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Super Service, tolles Personal!
Das Hotel gehört zu den besten in Hurghada. Immer wieder gerne.
Toiletten am Strand immer sauber, Rezeption immer hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut!