Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gerne wieder
Perfekter Urlaub Sehr gutes Essen , alles sauber und sehr gute Belegschaft. Alle Nett und zuvorkommend. Nach der Renovierung sehr gute Zimmer.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Erwartung wurde bei weitem übertroffen.
Tolles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super neurenoviertes Zimmer mit schönem Meerblick. Riesiges Buffet mit grosser Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel Zauberhafter Urlaub
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen zu 1000 % weiter Empfehlen, da man hier wirklich verwöhnt wird. Das Personal bemüht sich wirklich sehr. Vanessa ist sehr kompetent löst schnell und ganz unkompliziert Reklamationen. Sie ist sehr hilfsbereit freundlich und nie genervt egal wie oft man sie fragt so geduldig und Lieb.!!!
Didi P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Megaaaaa
Sehr gerne wieder. Leider reisen wir gerade ab. Super essen und Service. Die ala carte Restaurants sind hervorragend und sehr zu empfehlen. Lisa Zitzow ist hervorragend
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes weitläufiges Hotel zum entspannen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es ist sehr gepflegt. Man hat einen riesen Pool und einen direkten Strandzugang.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer, unglaublich freundlicher Service
Der Service, wie auch das Personal unglaublich freundlich!!!
Gegenleistung erhalten
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger @ its best
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht ist. Ist davon nirgendwo etwas zu merken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsern Urlaub
Alles gut wie es sein sollte Wir waren sehr zufrieden Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut Große Poolanlage gute Service , kurze Transfer und alle inklusive 24 Stunden 7 Tage das ist sehr wichtig💓vielen Dank
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Strand und toller Pool – ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel war einfach top! Alles war super organisiert, das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige und leckere Essen. Auch die Poollandschaft und der Strand waren traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Steigenberger ALDAU Beach Hotel absolut weiterempfehlen!
Sandra und Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Home sweet Home♡♡♡
Zum 7.Mal waren wir nun in diesem Hotel und es war wirklich wieder fantastisch, es hat uns an nichts gefehlt. Die renovierten Zimmer sind großartig geworden und der Fernseher riesig. Ein großes Lob und ein DANKE geht an Vanessa Weingart für die Organisation in jeglicher Hinsicht,eine Ansprechpartnerin und gute Managerin mit großem Herz. Vielen lieben Dank auch für die Einladung zum Captain's Dinner mit dem Management,es war toll.So konnte man sich auch mal mit Herrn Thomas Gassner,dem General Manager unterhalten…