Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder für 3 Nächte
Alles ok hier. Preisklasse entsprechend bei AI. Sehr schöne Anlage und ruhig. Meer leider tot. Nettes und fixes Personal. Gutes Essen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren sehr unsicher, aber nach dem ersten Abend hatte das Hotel uns schon überzeugt. Es ist wirklich ein wunderschönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Weihnachtszauber und einen gelungenen Start ins neue Jahr in diesem Hotel und das kann ich nur jedem empfehlen.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel , sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft , Gastronomie hervorragend , liegt direkt an der Promenade , Liegen sind immer verfügbar , die Angestellten sehr freundlich
Timo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Sehr gutes Hotel für einen All-inklusiv Badeurlaub! Eine sehr große Anlage mit schönem Pool und LazyRiver. Dank Poolbar, Strandbar und Lobbybar gibt es genügend Möglichkeiten Getränke zu konsumieren und Spaß zu haben. Essen war in allen Restaurants gut und abwechslungsreich. Abstriche muss man beim Strand/Meer machen, fürs Schnorcheln aufgrund des niedrigen Wasserpegels nicht wirklich geeignet.
Marcel (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel und ⛳️ Teacher top!
Hotel und Anlage sehr schön Golfkurs mit Sayed Fawzy top - sehr guter, kompetenter und freundlicher Teacher. der much vorwärts gebracht ⛳️ hat. Empfehle ‼️
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder Aldau
Wir waren das dritte Mal im Aldau und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Mittlerweile ist es ein zweites zu Hause geworden . Es fühlt sich an wie Familie und wir werden behandelt wie eine solche . Ob es von daoud und Moataz ist , oder von Salem und mena, ob von Osama ,Emad,nasser,danial,zarah,analyn,mostafa,armen,Ali ,selim,und noch vielen vielen vielen mehr alle haben einen Lächeln und ein gutes Wort eine Umarmung eine solche Freude an den Tag gelegt das man sich nur wohlfühlen konnte auch wenn es mal nicht gut…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage am Roten Meer
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool und sehr netten Leuten und sehr netten Personal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Tag ein Erlebnis zu machen.
Manuella(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wir waren erstmal da das ist Traumhaft Urlaub Sehr sauber Toilette von Pool ist sehr sauber Essen ist sehr lecker Gäste Betreuung ist Nett Reham ist sehr freundlich Die Arzt ist sehr gut
Luay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist groß und vielfältig. Und hat das Lazy River sehr gut überzeugt. Das Zimmer ist groß und sauber. Der Strand hat uns sehr gut gefallen
Nejet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Jahr war es über all Teuer
Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Mitarbeiter im Hotel arbeiten sehr hart. Die Küche und Kellner in der Gastronomie trotz Stress und mach unhöfliche Gäste haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Mitarbeiter die im freien arbeiten von Gärtner, Bademeister, Keller,Küche,Reinigungskraft, Techniker und die Animateure Respekt bei 42 C noch so viel zu leisten. Und wer Aktion möchte kann auch das Steigenberger…