Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mahfouz von Rezeption gut Mann und alles fruendlich leute,Sherif von Restaurant ist super auch. Leute im Strand helft mich mit alle
Gegenleistung erhalten
Gabi(56-60)Deutschland
Steigenberger Aldau
Super Service, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Riesige Anlage sehr gutes Essen und sehr schöne große Zimmer.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Vertrauen Sicherheit Top, die Anlage ist sehr schön zbd weitläufig, das Essen hat eine tolle Auswahl und der Service ist einfach nur grandios
08.05. - 06.07.262 ERW
Bert(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Restaurants sehr abwechslungsreich
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder!!
Wir waren schon 7 mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Dort gibts Erholung pur. Wir hatten ein Wunderschönes neues Zimmer im 5. Stock mit einem riesigen TV.
Marvin(26-30)Deutschland
Steigenberger Aldau
Sehr saubere Anlage und sehr nette Angestellte. Zimmer ist gut und auf Anliegen wird sofort eingegangen. Essen ist super
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Es war so schön - wir sind nächstes Jahr alle wieder dabei - danke an das gesamte Steigenberger Team - wir wurden richtig verwöhnt 🤗🥰🤗
Peter Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die zweite mal
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich Reham auch ist sehr nett und alles sehr sauber . Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum wiederholten Male hier - immer wieder super. Jetzt mit frisch renovierten u möblierten Zimmern!
Zum wiederholten Male hier - immer wieder super. Absolut zu empfehlen!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein herausragendes Hotel!
Das Steigenberger ALDAU Beach ist ein Exzellentes Hotel! Wir sind bereits zum Wiederholten Male dort gewesen und haben unseren Aufenthalt auch dieses Mal absolut genossen. Die Hotelanlage ist herausragend, die Zimmer sind modern und umfangreich eingerichtet, das Essen ist toll und das wichtigste Kapital dieses Hauses: Enorm engagierte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wie haben uns wirklich willkommen gefühlt. Besonders herausheben möchte ich das gesamte Team des Hauptrestaurants! Einige der Kellner…