Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steigenberger aldau
Zu wenig deutschsprechendes Personal, Gästebetreuerinnen sehr hilfsbereit und zuverlässig, Essen zu eintönig, sind aber sehr bemüht bei Personen mit Allergien. Sauberkeit ist unübertroffen und für die Hotelleitung sehr wichtig
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt! Kann ich nur empfehlen!
Super Hotelanlage, Zimmer super sauber, Essen hervorragend, Pool und Strand sehr gepflegt und super Service rund um die Uhr. Kann ich nur empfehlen!
Wolf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer & Essen großartig, Strand ;o), Team super
Sensationell, Service, Essen, Strand sogar eine Geburtstagstorte bekam ich ins Zimmer. Ich war zum zweiten Mal hier, sie werden immer besser
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Sauber, Essen super, Service super, es hat uns an nichts gefehlt. Ich und mein 9jahriger Sohn werden wieder komme. Perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
schöner All-inclusive Sommerurlaub
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer (noch nicht alle). Nah am Flughafen gelegen aber trotzdem sehr Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Al Dau Passage vor dem Hotel. Strand super. Pool super.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum weiter empfehlen
Hier ist eine Bewertung für das Aldau Steigenberger basierend auf den Informationen, die du geteilt hast: --- **Bewertung für Aldau Steigenberger** Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Aldau Steigenberger erlebt. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, was uns sehr gefallen hat. Auch die Nähe zum Flughafen war praktisch, da die Anreise dadurch schnell und unkompliziert war. Besonders positiv war, dass wir mit unserem Kind problemlos das Aquamagic besuchen konnten, um die Rutschen zu nutzen. Das hat…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen. Schöne und gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr große, weitläufige Anlage. Auch hier alles sehr sauber.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer
Perfekt für Jung und Alt. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Die Poolanlage sticht heraus mit dem Lazy River.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Performance zum fairen Preis!
Neu renoviertes Hotel mit gutem Essen und engagiertem Service!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr warmer und entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und gut umsorgten Urlaub. Der keine Wünsche offen ließ. Bei irgendwelchen Anliegen half uns die Junge und freundliche Gästebetreuerin RAPHAELA. Alle Kellner und Mitarbeiter waren freundlich und fleißig. Das Hotel ist schon etwas älter aber immer noch im guten Zustand.