Wir waren zum 7. Mal im Steigenberger Al Dau Hotel . Hier fühlt man sich ab den ersten Tag wie zu Hause . Wir hatten ein Elite Zimmer im 5. Stock Nr. 1584 das neu renoviert war. Danke dafür. Die Zimmer waren jeden Tag sauber geputzt . Vielen Dank an das Haus Keeping Team . Es wird dir jeder Wunsch erfüllt ob von den Kellnern in den Restaurants oder Bars . Das Essen schmeckt super und hier findet sich wirklich jeder etwas , da die Auswahl sehr groß ist . Auch das Essen am Strand angefangen vom Koch am Grill, den…
Sehr schönes Hotel, große Gartenanlage mit eigenem Strandabschnitt, gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit, lediglich die Zimmer im Hauptgebäude sind noch nicht renoviert. Wir hatten aber ein kostenloses Upgrade. Zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Familienurlaub mit freundlichem Personal und tollen Angeboten
Wir Familie mit 2 Kleinkinder (5J+3J) konnten über Weihnachten unsere Ferien im Steigenberger Aldau geniessen. Es hat uns sehr gefallen! Insbesondere der Kids Club war ein Hit für die Kleinen- Kidw-Pool inklusive! Alle waren sehr kinderfreundlich. xmas-Dinner und Shows unter Palmen und Sonne- wir kommen wieder! :)
Wir waren das dritte Mal im Steigenberger , ich habe 960,09€ für ein besseres Zimmer bezahlt.
Leider war es nicht nach meinen Vorstellungen. Zwar 10 m2 größer, aber sonst gleich. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Deshalb haben ich mit einem Manager gesprochen und wir haben ein Upgrade auf unser Upgrade bekommen. Bis dahin, okay.
Wenn ich am Ende nicht so viel dazu bezahlen sollte.
163 Euro für 7 Tage, aber das sollte ein Upgrade auf ihren kosten sein. Über eine Stunde habe ich mit Denen…
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne erholsame Zeit gehabt, sodass ich für August noch mal gebucht habe. Das Hotel ist innen und außen ( Gartenanlage) top gepflegt. Am Abend ist die Poollandschaft beleuchtet, mit den vielen kleinen Brücken. Sie laden nach dem Abendessen zu einem romantischen Spaziergang ein.