Leider waren kleine Bauarbeiten im Gange. Muss aber auch mal sein, aber…die Ruhe ist futsch…
Temperatur im Pool erkältungswürdig!
wlan: leider nur in der Lobby.
Im Zimmer- Nein!
Sehr schöne Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind mehr als nett und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angebote im Hotel und Ausflüge außerhalb sind breit gefächert. Es ist für jeden etwas dabei. Gut organisiert und Preis/ Leistung passen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Nach einem schlechten Check-in (Arroganz der Rezeption und Spekulationen über ein bezahltes Zimmer mit Meerblick) wurden wir von der lieben Fräulein Reham und Herrn Dauod Abdeltawab betreut, dank derer wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal im Strandrestaurant, in den Bars und bei Pools war nett und hilfsbereit. Reinigung in Ordnung. Wunderschön gepflegter Garten und große Pools. Der Strand ist sauber und das Meer ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind das erste mal in bulgara ägypten wir sind mega zufrieden mit dem hotel sauberkeit ordnung das personal ist hervorragend die anlage ist schön grün und sauber gepflegt der strand ist einzigartig wir kommen wieder.
Alle sind super freundlich, das Essen ist sehr gut. Wir waren schon oft hier und fühlen uns wie zu Hause. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, Wir genießen den Golfplatz und den Lazy River, den wir so noch in keinem Hotel erlebt haben
Alles top bis auf das Essen.
Service war gut, genauso wie das Freizeitangebot. Zimmer schön groß.
Unsere Erwartungen waren hoch, weil wir dem Reisebüro gesagt haben ein sehr hochklassiges Hotel haben zu wollen. Daher wurden unsere Erwartungen nur 65% erfüllt.