Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Aufenthalt von einer Woche. Der Service waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit kleineren Abzügen in der B-Note
Ein wunderschönes Hotel mit: - sehr höflichem Personal - einer einzigartigen Anlage, wobei hier Golf-Carts toll wären, da die Gehwegverläufe sehr verwinkelt und teilweise labyrinthartig sind - einem sauberen Strandanschnitt und vielem mehr. Bei dem Preis den wir gezahlt haben sowie auch dem beworbenen Selbstbild/-verständnis vom Steigenberger müssen wir jedoch Abzüge machen, da einige Punkte einem luxuriösen und hochqualitiven Hotel widersprachen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der preis u leistung passt
Das Hotel ist einwandfrei vom service bis hin zum personal. Das einzige was ich anmerken will das halt manche sachen renovierungsbedürftig sind u mal überarbeitet werden sollten . Kofferraum wäre gut gewesen beim einladen der koffer in den bus. U mittags auschecken u gegen bezahlung des zimmer weiter nutzen sollte mal überdacht werden da es eh den ganzen tag bezahlt ist u genug platz war das gäste ein anderes zimmer bekommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ruhiger Strandurlaub
insgesamt sehr ruhiges Hotel zum Entspannen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller und entspannter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, fantastische Parkanlage. Unser Zimmer war riesig und ganz neu renoviert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben in Ägypten noch kein besseres Hotel erlebt!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hotel und Anlage sehr sauber. Angestellte sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend. Viel Abwechslung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das nächste Mal wirds länger
Großes Hotel in Flughafennähe mit einer Superanlage, zum Entspannen und Erholen bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Erholungsurlaub
Topp Hotel, was alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Ob der Gesamteindruck, unser Zimmer, die Poollandschaft, der Strand und das Essen, alles einfach nur toll.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholungsfaktor 100%
Ich war schon in einigen Hotels hier. Aber das ist wirklich die schönste Anlage in ganz Hurghada. Perfekt zum Erholen. Es war mein dritter Aufenthalt hier im Al Dau und sich nicht der letzte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Wunderschönes Hotel für Familie oder Paare. Personal extrem freundlich und zuvorkommend Strandurlaub und Sonne satt