Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles perfekt.
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Es gibt viele Angebote/ Möglichkeiten sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich groß. Bei dem angebotenen Essen fehlt es an nichts, sehr vielfältig. Wer tauchen oder schnorcheln möchte ist in der im Hotel ansässigen Tauchbasis bestens aufgehoben.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Wir wurden zu jedem Zeitpunkt sehr gut bedient. Auf individuelle Wünsche wird hier jederzeit eingegangen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
schönes hotel
Schönes hotel mit großer Anlage. Service ist super und aufmerksam die Zimmer sind neu und modern und das Essen super lecker. Die Gästebetreuung ist immer da und hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
DH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nichts auszusetzen :-)
Nichts auszusetzen :-) für Kinder über 4 Jahren könnte das Entertainment ggf. nicht ausreichen für kleine Kinder und zur Erholung aber auf jeden Fall zu empfehlen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub mit Abstrichen
Tolles großes Hotel, sehr weitläufig, trotz vielen Gästen war immer ein Plätzchen für uns da, leider haben viele Gäste kein Benehmen oder dieses Zuhause gelassen, Kinder die am Buffet Löffel ablecken und diese zurück in die Schüssel legen, Gäste die in der Nase bohren,wenn sie am Buffet sich bedienen... leider hat uns diesmal auch der Fluch des Pharao erwischt, hatten wir in Hurghada noch nie !
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Steigenberger Aldau Beach
Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen. Der Service ist hervorragend. Besonders herausstellen möchte ich Frau Radwa Mohamed, höflich, zuvorkommend und Professionell. Die Zimmer sind alle geschmackvoll renoviert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz toll
Hotel ist sehr schon, Qualität ist gut, Eseen ist sehr lecker, Zommer ist sauber gemacht, Personal sind sehr freundlich, Mina Tharwat und Reham sind sehr hilfsbereit
Verena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alleinreisende
The place to be 😎 Auch für alleinreisende sehr zu empfehlen! Überaus freundliches Personal, genug Platz und Liegen am Strand.... ... einfach eine Reise wert!
Gigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Ferien geniessen und sich verwöhnen lassen
Gutgeführtes Klassehotel und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Hotel nicht ganz neu aber alles stimmt. Riesiger Park und Swimingpools und man findet immer einen ruhigen Platz. Vielen Dank der Rezeption , Mr.Mario und dem Raumpfleger für die spezielle Betreuung.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in der kalten Jahreszeit
Das Hotel, Zimmer, Service, Essen, Facilities, Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen, obwohl die zuvor nicht niedrig waren. Einige Wermutstropfen gab es dennoch: Die schöne gepflegte Grünanlage bedarf des Rasenmähens - allerdings läuft morgens der Benzinmäher mit lautem Motor ein paar Stunden, was wirklich stört. Hier wäre ein Elektrorasenmäher oder Mähroboter wirklich eine Lösung. Die Gärtner würden dadurch sicher nicht arbeitslos, weil der kleine Golfplatz und die Grünanlage weiterhin intensiv gepflegt werden…