Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
perfekt
Sehr schön, bester Service. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir wieder.
Fatemeh(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich werde nochmal da fliegen
Es war wie immer alles wunderbar. Besonders am Rezeption war Herr محفوظ *Mahfus sehr nett und Hilfreisch und freundlich.
Grit(56-60)Deutschland
Grit & Steffen
Sehr freundlicher Empfang. Deutschsprechend. Glamourösen Hotel. Essensauswahl sehr vielfältig. Personal überaus zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carsten & Nelli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Wir waren im Juni 2024 zu zweit im Hotel und haben die vielen tollen Einrichtungen sehr genossen. Die sehr gepflegte Anlage in Kombination mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal hat uns sehr gut gefallen. Wir sind selbst Touristiker und sehen viele Hotels. Dieses ist eines der Besten.
Franz(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Einfach eine tolle Anlage. Nähe Flughafen daher keine lange Transferzeit Travco. Sehr gutes und freundliches Service.
Christian (61-65)Deutschland
Entspannt
Sehr schön und großartig Gutes Essen Gute Bedienung und Personal Saubere Zimmer Super schön Anlage und Pools Freudliches Personal
Larissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmern modern ausgestattet. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Uns würden alle Wünschen erfüllt. Man hat eine riesige Auswahl an Gerichte und Getränke sowohl als auch für Restaurants.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Zeit
Einfach Spitze, alles war gut einfach super, sofort kommen sehr freundlich sehr nett Personal essen sind super und sauber , gachten anlage
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolutes top Hotel
Eine Nespressomaschine wäre noch das i Tüpfelchen. Ich weiss aber dass diese nachgerüstet werden
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Mega Urlaub
Perfektes Hotel 5 Sterne. Lage, Zimmer und Personal perfekt. Essen schmeckt super. Hotelanlage gepflegt und wunderschön. Komm in 4 Wochen schon wieder.