Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in sehr gepflegter Gartenanlage
Schöne Hotelanlage auf sehr gepflegtem Gelände. Toller Pool, Kinderpool, lazy river und Zugang zum Aqua Magic Hotel gegenüber.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel - super Service - super Zimmer alles TipTop. Einziger Minuspunkt ist das Meer (sehr flach) alles andere war wirklich top 👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man nur zu 100% empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel,zentral gelegen etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Anlage super gepflegt, sehr sauber gehalten.Essen und Service sehr gut.Personal vom Manager über Poolpersonal ,hauskeeping Gärtner alle sind sehr bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir waren 21 Tage hier und kommen aufjedenfall wieder. Nur nicht von Mai bis September, denn da haben die Einheimischen Ferien.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer ein wenig Luxus sucht, ist hier richtig
Erstklassig gepflegte Gartenanlage, mit verschiedenen Pools. Tolles neu renoviertes Zimmer. Fantastische Themen Restaurants.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ort der Erholung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen, Restaurant Alex spitzenklasse, keine Magen Probleme. Schöne Zimmer, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, Einkaufspromenade vor dem hotel sehr schön, aber die Verkäufer sind absolut aufdringlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich werde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel set
Steigenberger ist hier nur der Preis. Es bedarf einer kompletten Renovierung. Das Essen ist nicht nur schlecht, es macht sogar krank.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter ruhiger Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit großen, sauberen Zimmern und superfreundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen und perfekte Cocktails.
ShameriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Aktivitäten für Kinder
Alles gut gelaufen und wir sind sehr glücklich, dass wir Herrn Amro im Restaurant kennengelernt haben. Die gesamte Personal waren freundlich. Wegen der Freundlichkeit von Herrn Amro sind zum zweiten Mal im Hotel
Corinna Corinna (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub ☀️
Tolles, großes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einer großen Poollandschaft. Die Zimmer sind groß und renoviert und der Aufräumdienst arbeitet hervorragend. Das Hauptrestaurant bietet Abwechslung und köstliche Speisen aus aller Welt. Es könnte noch ein bisschen vielfältiger sein. Das Personal, angefangen vom Gärtner, bis zum Housekeeping und das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend . Ganz besonders erfreute uns der Service von Amr Mohamed und Ali vom…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im Steigenberger!
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen können. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, Ein paar kleine Abzüge gibt es aufgrund der Gastro.