Elke(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr grosse Poolanlage, freundliches Personal und tolle Restaurants. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Entspannungsurlaub!
Nachdem uns dieses Hotel 2019 schon begeistert hat, sind wir nun wieder gekommen. Das Erlebnis war genau so perfekt wie damals. Super Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles Inklusive auf exzellentem Niveau!
Ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Hurghada mit toller Anlage!
Ein schönes Hotel mit wirklich hervorragender, gepflegter und sauberer Anlage. Auch die Poollandschaft ist sehr schön in die Anlage integriert. Die Auswahl an Restaurants sowie das Essen sind ebenfalls gut; insb. die à-la-carte-Restaurants sind wirklich sehr gut. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Die einzigen kleinen "Abstriche" muss man m.M. nach beim Zimmer machen. Hier sieht man, dass das Hotel nicht mehr super neu ist (trotzdem ist alles sehr sauber und geräumig). Auch das Abendprogramm…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub! 2024
Wunderschönes Hotel... Alles Sauber... Neue Zimmer... Toller Service... Ein Urlaub im Aldau Beach lohnt sich zu 100% Es wird drauf geachtet dem Gast eine wunderschöne Zeit zu haben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service! Leider Abstriche beim Essen.
Gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Wir wollten einen relaxten Badeurlaub machen, was wir auch hatten. Aufgrund des Essens und der Situation im Hauptrestaurant würden wir es aber trotzdem nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Wir waren vom Anfang bis zum Schluss mit allem unglaublich zufrieden. Wir haben andere Gäste kennengelernt und auch von diesen nichts anderes gehört. Absolut fantastisches Hotel wir kommen gerne wieder!
Martina und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 7. Mal, wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Haus, fähige und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Entspannung
Bewertungen der Gäste lesen Und als Gäste kommen :-))
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel!! Alles war perfekt !! Würde mir nur Musik am Strand wünschen, aber sonst war wirklich alles perfekt, komme bald wieder!!