Beim vierten gemeinsamen Aufenthalt in unserem lieb gewonnenen „Zuhause“ haben uns wieder die wunderschöne Lobby, die prächtige Gartenanlage, der super Privatstrand und nicht zuletzt das überaus herzliche Personal unseren Urlaub unvergesslich machen lassen!!!
Wer in schöner Atmosphäre relaxen will, hier gehts
Sehr freundliches Personal, alles sauber und modern eingerichtet (Zimmer 1516), top Roomservice, schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen, immer ein Platz an den Pools oder am Strand. Wir sind echt sehr zufrieden.
Wir waren nun schon das vierte Mal im Steigenberger Aldau in Hurghada, diesmal haben wir direkt das Hotel gebucht, sehr geholfen hat uns die deutsche Gästebetreuerin Vanessa Weingart. Wir sind ihr sehr dankbar das alles perfekt geklappt hat. Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand, es gibt ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr bemüht das man sich rundum wohlfühlt. Besonders zu erwähnen ist die Sahra von der Strandbar, der Ossama von der Poolbar auch der Mostafa…
Es ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren jetzt zum zweiten Mal und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Hier wird man quasi zum Wiederholungstäter.
Es war ein wirklich fantastischer Urlaub. Das Hotel, Personal Essen, Roomservice, Sauberkeit alles war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.