Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolutes TOP Hotel in Hurghada.
Einfach Grandios! Riesige Top gepflegte Gartenanlage! Essen auf den Punkt gegart. Allesamt super Freundlich. Auch an der Rezeption konnte ich nicht meckern wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde. Lediglich die Cocktails waren geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne sehr gepflegte weitläufige Anlage. Das Hotel ebenfalls sehr schön. Kein Gefühl von typischen all inclusive Club. Das Zimmer recht groß und schön sehr sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Essen vielfältig und sehr gut. Wenn ich in Hurghada wieder bin, dann nur dieses Hotel
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Poolanlage
Europäische Steckdosen haben Nachttisch haben gefehlt. Tipp: Mehrfachstecker mitnehmen um mehrere Geräte laden zu können
Max Bader(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top! Mitarbeiter naja
Hotel ist sauber. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter sind seh freundlich. Fast schon zu freundlich und erwarten somit insgeheim immer Trinkgeld. Dieses zu sehr aufgesetzte höfliche ist zu viel…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel. Ausgezeichnetes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Weitläufiger Strand und Badelandschaft. Keine Belästigungen im gesamtem Hotel und Strand. Kommen wieder!😊👍
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Wir waren im April bereits zum 7. Mal im Hotel und würden auch ein 8. Mal wiederkommen. Dennoch fällt auf, dass sowohl die Getränkekarte als auch die Speisekarte deutlich geschrumpft ist. Der Check-In hat eine Stunde gedauert und auch der verstopfte Abfluss wurde erst nach dem dritten Mal Bescheid sagen behoben. Mir ist schon öfter aufgefallen, dass es an der Rezeption nicht reibungslos läuft- zumindest macht es so auf uns als Gast den Eindruck. Krönender Abschluss war, dass man uns beim Check-Out noch einen…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, großer Pool, leider mit zu viel Kleinkindern, freundliches Personal, Hotel können wir weiter empfehlen
Beni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Steigenberger Al Dau
Ich war schon mehrmals im Steigenberger Al Dau. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, immer genügend Liegen und sehr freundliches Personal. Was besonders heraussticht im Vergleich zu anderen Hotels ist das Essen. Es sind im AI 6 à la Carte Restaurants inbegriffen, welche man auf Reservation besuchen kann. Das Essen und auch das Ambienten ist in jedem sehr hochwertig. So muss man nicht jeden Tag ans Buffet, obwohl auch dieses sehr viel zu bieten hat.
Bianca und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser 2. Zuhause
Fantastisch, wie immer. das Engagement und die Aufmerksamkeit der angestellten ist toll. Jeder hat ein läxcheln und ein nettes Wort übrig und ist bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. So stellt man sich Urlaub vor. Jederzeit wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr malerische Gartenanlage. Strand auch sehr schön. Manko: sehr flachabfallend und kein Schnorchelriff. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.