Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgäste . Kommen immer wieder sehr gerne
Stammgäste . Ist immer wieder wie nachhause zu Kommen . Alle sehr Freundlich und Aufmerksam Sehr Grosse schöne gepflegte Anlage Mina Von Der Rezeption Grosses Dankeschön Für alles . Sehr aufmerksam Auch den Abend wo wir mit den Managern verbringen durften ( Stammgäste ).Wahr sehr Interessant Grüsse an den Resident Manager Hassan Ebid
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer Klasse !!!
Sehr gutes Hotel , alle Angestellten in allen Bereichen sind auf das Wohl der Urlauber bemüht , das Essen ist sehr gut ,auch in den Themenrestaurants. Sehr nett war auch die Gästebetreuung . Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon sehr.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschönes Hotel - empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, Top Strandlage, sehr großer Pool, super Service, sehr sauber, sehr freundlich alles TOP!!!
Jacklin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles in ganzen war alles sehr gut weiter empfehle
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt die gesamte Personal war sehr freundlich Das weiteren möchte ich mich bei Herr T.,Herr G. meinen Aufenthalt in Hotel zu etwas ganz besonderes gemacht
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel / Wir kommen wieder
Wir waren begeistert, die Betten sehr bequem, und auch das Zimmer trotz 2 Zusatzbetten für die Kinder ausreichend groß.
Moni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, aber kein 2. Mal
Die Anlage wunderschön und sehr gepflegt. „Leider“ als Europäer im Juli deutlich in der Unterzahl im Hotel. Ich akzeptiere andere Kulturen, aber wenn ich das Gefühl habe, dass ich als Deutscher schlechter behandelt werde, dann hört es auf. Durchfall mit Arztbesuch und anhaltenden Magenproblemen.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Zum Hotel hat man einen kurzen Transfer vom Flughafen Hurghada. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen hat eine sehr gute Qualität!
Babette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Großes Hotel mit direkter Strandlage ,sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Einkaufsmeule direkt vor der Tür Jederzeit wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern wieder
Super Hotel. Nur zu empfehlen. So eine riesige Poollandschaft haben wir noch nicht erlebt. Die Restaurant's sind auch zu empfehlen.
Enya Isabella(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Strandferien
Alles tiptop! Zimmer war sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service war sehr gut und das Personal stets aufmerksam. Empfehlenswert!