Gaby und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Returned to our second home 10th times
Sehr schönes Luxushotel, wir waren das 10. Mal hier. Das spricht ja für sich. In allen Bereichen wird man verwöhnt. Die Guest Relation kümmert sich hervorragend um alle Probleme der Gäste. Die Spezialitäten Restaurants sind besonders hervorzuheben. Vot allen Dingen ist das Alex Restaurant zu empfehlen. Das Team ist hervorragend unter der Leitung Herrn Hanna.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Traumhaft, wunderschön und immer wieder eine Reise wert. Tolle Lage, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pärchenurlaub im Dezember, 1 Woche
Hotel war top! Insbesondere das Essen, sowohl im Hauptreataurant als auch a la carte. Im Hauptreataurant gibt es täglich wechselnde Themenabende, ich vermute sie wiederholen sich wöchentlich, wir waren aber nur eine Woche da
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder....
Wir sind zum 3mal im ALDAU und wir werden wiederkommen weil das Preisleistungsverhältniss stimmt das Essen gut ist einen wunderschönen Garten hat und man sich gut aufgehoben fühlt...
Alex & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Januar 2025 kommen wir definitiv wieder!
Ein tolles Hotel, mit guter Lage und wo Service noch wertgeschätzt wird. Wir sind wiederholungstäter und kommen im Januar 2025 wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr zu Empfehlen..viele Stammgäste
Top Anlage.. sehr Gepflegt" gutes Management...sehr guter Service Zimmer Sauber...angenehme nicht aufdringliche Soft-Animation.. Eine Wow" Pool-Anlage... Das Hotel war Ausgebucht, man hatte trotzdem nie das Gefühl das es Voll ist.. Verpflegung..verschiedene Themenabende..für jeden etwas dabei" 5 a la Carte Restaurants
Lottchen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und Strandlage. Das Essen war einfach super lecker, vielfältig und für jeden was dabei.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit Spitzen Service
Nun das 2. Mal schon dort eingecheckt und werde es wieder tun. Die Anlage wird immer grüner und auch der Service hat nicht nachgelassen. Top Hotel nur 10 Minuten vom Airport entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weil ich es super fand. Ganz nach meinem Geschmack
Wir waren zu zweit (Familie, 55,20 Jahre) hier. Das Hotel, die ganze Anlage und die vielen Pools waren super. Die Anlage war super gepflegt und sehr viel grün. Man hat zwar immer den Rasenmäher gehört, aber war ok, für den Anblick der gepflegten Grünflächen. Es ist auch nicht weit zum Meer. Bedauerlich allerdings fand ich, dass man nicht im Meer weiter draussen schwimmen konnte, weil da die Absperrung kam.
Philip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Vögel im Speisesaal im Gebäude sind ein NoGo
Die Vögel im Speisesaal im Gebäude sind ein NoGo. Während der Essenszeit fliegen Spatzen im Speisesaal frei herum und ernähren sich von den Essensresten der Gäste.