Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast Perfekt
Lage & Zimmer des Hotels sind nahezu Perfekt. Parkanlage wirkt sehr entspannend. Gastronomie ist super. Freizeitangebote haben wir nur Beachvolleyball genutzt. Vorteilhaft war hier die große Teilnehmerzahl. Nachteilhaft war der Sand. (Zu wenig Sand mit vielen Steine etc. auf hartem Untergrund) Hier ist Verbesserungspotenzial.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen!
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles noch gut in Schuss, sehr sauber, sehr freundliches Personale, leckeres Buffet
Petra u Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, aber dringend Renovierungsbedürftig.
Tolle Anlage, sehr guter und sauberer Strand, guter Service und sehr gutes Personal. Allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen die dringend einer Renovierung bedürfen. So gibt es kein Föhn, alter Fernseher, Deckenlampen wie vor 40 Jahren, kein USB Anschluss, kein Radio, Möbel sind verkratzt und aus den Fugen, Meerblick war auch nicht so wie im Prospekt. Dafür waren die Zimmer immer sehr sauber und guter Service. Gute Betten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian K(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Die Toplage, das unglaublich freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen ist erwähnenswert. Wir werden gerne wiederkommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, Entspannung pur
Groß, sauber, in die Jahre gekommen, tolle Aufteilung des Hotel, wird ständig renoviert. Sehr sauber, allgemeine Vorurteile gegen Hotels dieser Region treffen hier ganz bestimmt nicht zu. Bei Gästen anderer Hotels hat dieses ein extrem hohes Ansehen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen. Beizte swimmingpools im dazugehörigen Aqua Magic. Werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, super Service. Sehr gerne kommen wir nochmal wieder. Stretching war sehr gut, tolle Golfanlage!!
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfect Holiday
Alles perfekt… Marco, hamza Osama Mustafa best crew ever, Zimmer perfekt, nah zum Flughafen aber nicht hörbar, Anlage schön
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren das 4. Mal dort und das sagt alles.
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strand riesiger Poolanlage und wunderschönem großzügigen Gartenanlage. Perfekt für uns.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das kulinarische Angebot war vielfältig und von höchster Qualität. Das Buffet im Hoteleignen Restaurant ist riesig. Auch die dazugebuchten Restaurants (im All Inclusive inbegriffen) sind absolut top.