Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Erholungsurlaub
Topp Hotel, was alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Ob der Gesamteindruck, unser Zimmer, die Poollandschaft, der Strand und das Essen, alles einfach nur toll.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholungsfaktor 100%
Ich war schon in einigen Hotels hier. Aber das ist wirklich die schönste Anlage in ganz Hurghada. Perfekt zum Erholen. Es war mein dritter Aufenthalt hier im Al Dau und sich nicht der letzte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Wunderschönes Hotel für Familie oder Paare. Personal extrem freundlich und zuvorkommend Strandurlaub und Sonne satt
08.05. - 06.07.262 ERW
Robin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger!!!!!!!!
Schönes Hotel, sehr sauber , mit einem wunderschönen riesigen Garten mit toller ausgefallener Poollandschaft. Golfplatz ist in die tolle Gartenlandschaft integriert. Überall genügend gute bequeme Liegen. Das Meer ist leicht zugänglich. Ein Traum von einem Hotel
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Al Dau bestes Hotel
Hotel ist hervorragend, sind das achte mal hier und immer ein Top Service. Wir kommen bald wieder. Zimmer,Essen und Betreuung ist hervorragend. Reham war immer für Fragen hilfreich.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel mit super freundlichen Service
Sehr schöne poolanlagen! Sehr nettes aufmerksames Personal! Essen sehr abwechslungsreich! Während unseres Aufenthalts darf man 3 mal a la cart essen! Bei der Handtuch Ausgabe lief gleich immer ein Mitarbeiter mit und richtete uns unseren Platz ein! Toller Service! Sicherheit der kleinen wurde sehr groß geschrieben im Hotel ! Jedes Kind welches ohne schwimmhilfe ins Wasser ging musste einmal vor schwimmen beim Bademeister! Also wir hatten keine Angst um unsere Kinder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Es war ein…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
SIBERHOCHZEIT mit Überraschung
Sehr sauber, gut eingerichtet, tolle Aussenanlage und hervorragendes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Alles in Allen zu empfehlen. WIR KOMMEN ERNEUT
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub mit tollen Wasserattraktionen und leckeren Getränken
am besten war der lazy river, die pools auch super. Cocktails haben super geschmeckt. Die Mitbenutztung des Aqua Magics war toll
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Hotel ,mit Luft nach oben.
Sehr gepflegte großzügig angelegte Hotelanlage. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.Coole Bar mit Raucherbereich.
Claire(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preise dürfen nicht weiter steigen !!!!
Die Gartenanlage ist einfach ein Traum, sehr gepflegt und die Gärtner immer im Einsatz und sehr freundlich. Die Poollandschaft mit der Bar und dem Lazy River ladet zum verweilen ein.