Das Hotel hat direkte Strandlage. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 5-10 Minuten. Außerhalb vom Hotel kann man gut shoppen gehen. ALDAU-PROMENADE. Große Zimmer. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das
Das Hotel ist sehr gut geführt, der Service war sehr gut
Das Personal war immer sehr zuvorkommend
Besonders zu erwähnen der Service am Strand (Mohamed) und die Wassergymnasstik (Hamsa)
Unser12 tätiger Aufenthalt waren entspannend und von Freundlichkeit geprägt.
Ich weiß nicht wo ich beginnen und wo ich enden soll.
Ein großer Dank an sämtliche Mitarbeiter des Hauses,sie machen die Qualität des Hauses aus.
Herr Dauod von der Rezeption war stets ansprechbar und stellte den perfekten Gastgeber dar.
Auf unseren ersten Besuch werden hoffentlich noch viele weitere folgen.
Shukran Al Dau
Das Herausragendste war wie immer und schon oft bewertet, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wirklich jeder, hat sein Bestes gegeben. Mr. Mina hat uns wieder das Wunschzimmer gegeben, Mr. Ramzy organisierte auf beste Weise unseren Privat Shuttle Transfer, am Flughafen, bei der Ankunft wurden wir wieder von dem sehr freundlichen Mr. John abgeholt ....usw. usw...... soooo liebe Menschen!!!
Hotel ist sauber. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter sind seh freundlich. Fast schon zu freundlich und erwarten somit insgeheim immer Trinkgeld. Dieses zu sehr aufgesetzte höfliche ist zu viel…
Sauber erholsam überaus freundliches Personal
Das Abendprogramm könnte besser sein das ist a zu kurz b viel zu langweilig aber ansonsten wirklich alles top