Beate (51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühloase.
Ein super tolles Objekt mit sehr weitläufigen und super gepflegten Außenanlagen. Da fehlt es an Nichts. Ob Essen Pool oder Strand alles gut erreichbar Bars ganztägig geöffnet mit super nettem Personal. Die Ala Card Restaurants sind alle super. Man kann ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen und bei Bedarf Ausflüge buchen oder am Animationsprogramm teilhaben und abends bei Bedarf einfach ein bisschen auf der Promenade bummeln .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Korszun (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Feiertage
Das Beste am Hotel waren die Schwimmbäder, toller Service, hoher Standard, ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit großer Anlage.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr grün gestaltet und die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Transfer vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Verpflegung, sei es beim Buffet, oder in den aller Carte Restaurants wirklich top und immer eine abwechslungsreiche Auswahl.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mein zweites zu Hause
Wieder einmal ist dieses Hotel ein Highlight in meinem Sommer gewesen soviel familiengefühl wie ich in diesem Hotel mit meiner Besten entgegengebracht bekommen habe ist so unbeschreiblich . Jeder einzelne Mitarbeiter brachte soviel liebe , Freundlichkeit , Wertschätzung und Hilfe bei allem entgegen und zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht . An Tage wo es einem gesundheitlich nicht so gut hat jeder versucht einem den Tag so schön wie möglich zu machen ob es der Tee von Osama am bawalapool , oder am Beach von nasser…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxushotel für Familien mit kleinen Schwächen
Luxus pur für Familien, tolle Anlage. Essen sehr lecker, Getränkeauswahl absolut ausreichend. Kleinen Punktabzug für die Lautstärke im Hauptrestaurant.
Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
BEST HOTEL
Beautyabteilung komfortabel mit angemessenen Preisen .freundliches Personal. Terminabgabe sehr flexibel
SONJA UND WERNER(61-65)Schweiz
TOP HOTELANLAGE
wir waren das 3mal da. ist einfach ein TOP Hotel. wie immer sehr freundliches personal,gutes essen zuvorkommende strandjungs,2 ganzliebe mädels an der hotelbar haben noch die schwester und ihre kollegin mitgenommen,beide waren total begeistert.
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Essen Service Abend Animation eher schlecht
Das Hotel und die Außenanlage ist wunderschön. Das Essen , Service selten nett, Abendprogramm für so ein Hotel Katastrophal.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Haus zum Relaxen ,Fitness und Schlemmen
In die Jahre gekommen wird aber derzeit renoviert. Tolle Pool Gartenanlage mit kleinem Golfplatz. Essen gut, in den 4 weiteren Restaurants sehr gut. Top Personal
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein vielfältiges Luxushotel für den Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage, die viel Abwechslung bietet und kaum einen Wunsch offen lässt. Das große Plus ist die liebevolle Gestaltung der Außenanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die europäische Gästestruktur führt dazu, dass es insgesamt eher ruhiger ist. Mit Kindern ist man trotzdem willkommen und hat ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten.