Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegte Anlage, ideal zum Relaxen
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Riesige Poolanlage wo man immer einen Platz zum relaxen findet. Sehr gepflegter Garten mit vielen Pflanzen. Vom Gärtner bis zum Management, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aldau Beach 👍
Erstklassiger Service, gute Qualität der Küche. Dieses Jahr noch mindestens zwei x Mal geplant in 2024. was soll ich mehr schreiben ✍️
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familien Urlaub
Yoga und Stretching mit Diana. Sehr entspannend. Sehr freundlich gewesen und animiert für andere Aktivitäten.
Firas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das war einfach Toll!
Das war einfach Toll! Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmerreinigungskraft. Yousef von der Rezeption besonders war sehr nett! Danke nochmal!
Chanel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
tolle Atmosphäre! es wird viel geboten, wie Wasser Gymnastik, stretching usw. Tolles Personal, immer wieder gerne! Essen war auch abwechslungsreich
Yasmin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willst du Erholung, bist du hier richtig
Sehr sauber, modern und super freundliches Personal, hilft sofort, egal um welches Anliegen es sich handelt. Zimmer ausreichend groß mit Balkon. Essen täglich wechselnde Angebote und für jeden was dabei. Der Strand sauber und viel Platz. Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns nächstes Jahr wieder dort zu sein.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist ein Traum!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, die Rezeption Mitarbeiterin Reham war sehr freundlich und Kompetent . Gästebegleitung Maria, Rafaela und Ines waren für uns jeder Zeit gür alle Fragen da. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre! Der Garten ist perfekt gepflegt mit 9 Loch Golfsnlage. Es war wie immer ein perfekte erholssmer Urlaub ! Wir kommen gerne wieder!
Cocu(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Steigenberger Aldau Beach Resort
Eigentlich sehr zufrieden aber Mitarbeiter an der Reception sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Transfer von Tui zum Flughafen leider sehr schlecht da viel zu früh obwohl Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Hans und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Erholung mit tollem Service
Alles , wie immer, in bester Ordnung. Wir freuen uns immer auf unser „Steigenberger“ und genießen die Zeit. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
fantastischer Urlaub, kommen wieder
sehr sauber und hygienisch, zuvorkommendes freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und grosse Zimmer, einfach fantastisch