Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich entspannter Aufenthalt am Meer
Das Steigenberger ALDAU Beach Hotel ist ein wunderschönes 5-Sterne-Resort direkt am Meer. Die gepflegte Gartenanlage, der saubere Strand und das freundliche Personal sorgen für perfekte Erholung. Alles ist sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker – einfach
Unser Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel war einfach wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und beeindruckt mit einer gepflegten Gartenanlage, einem großen Poolbereich und einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal war stets…
Das Hotel wäre noch ein Luxus , aber es hatte viel zu viele Gäste von verschiedenen Nationen. Beim Buffet für das Morgen und Abend Essen gab es lange keine Sitzgelegenheit von 19.00 bis 20.00 Uhr . Überfüllte Teller von Gästen wo nicht gegessen wurde.🥺.Das Meer ist total unsauber und hat einen gestandenen Wasser Geschmack.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit hochwertigem A la Carte Restaurant
Wir hatten hier zwei sehr schöne Tage.. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt! Das Buffet war für mein Empfinden nicht so Abwechslungsreich, wie ich es bei dem Hotelpreis, erwartet hätte.. Das A la Card Restaurant war qualitativ sehr hochwertig..
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Steigenberger
Komfortable Hotelanlage wie mehrmals beschrieben. Holzliegestühle nur am Strand, am Pool bespannte Liegen mit wenig ansehnliche Auflagen. Die Aussenterrasse der Bar verfügt leider über furchtbare Sitzgelegenheiten (Brotzeitbänke) Leider hörten wir den Baulärm der angrenzenden Baustelle ist ins Zimmer.
Gute Lage für Senioren, aber nicht für familienfreundlich gedacht
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und war vermutlich früher einmal auf einem wirklich hohen Niveau. Heute wirkt es jedoch veraltet und spart an vielen Details. Es entsteht der Eindruck, dass es vor allem auf seine Stammkundschaft ausgerichtet ist – hauptsächlich deutsche und schweizerische Senioren, die mit diesem Standard zufrieden sind.