Offizielle Hotel Homepage

Frank und Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als 70 x Ägypten aber das Steigenberger ALDAU kein zweites Mal, wir sind leider nie angekommen!
Sehr sehr großes, sauberes Hotel mit schönem Pool und Außenanlage. Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert. Allerdings viel zu teuer, für das was den Gast erwartet.
Oliver
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Poolanlage und gute Restaurants.
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und grosser Poollandschaft. Auswahl an BUffet und a-la-Carte Restaurants ebenfalls sehr gut.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Ferien mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist extrem höflich. Persönlich stört mich das "Verkaufspersonal" am Strand, welches allen möglichen Beauty anwendungen oder Touren andrehen möchte. Auch ist der Strand zum Baden etwas entäuschend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde immer wieder gerne dorthin
Eine wunderschöne saubere und gepflegte Hotel Anlage, das Bett war super gemütlich, dass ich sogar mit argen Rückenproblemen sehr gut schlafen konnte. Das gesamte Personal, war super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit riesigem Garten und großem Pool. Speziell gibt es einen lazy river. Es gibt immer genügend Liegen. Es hat einen Sandstrand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel, was sich durch die Sanierung der Zimmer erheblich weiterentwickelt hat. Der Service hat sich noch einmal verbessert. Man liest einem sprichwörtlich die nicht ausgesprochenen Wünsche von den Augen ab. Jede Fremdsprache steht zur Verfügung. Immer wieder ALDAU!
Vanessa Fay (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne zurück.
Einfach traumhaft schön, super nette Leute, immer hilfsbereit und freundlich. Haben uns wie zuhause gefühlt und empfehlen es immer weiter, nächstes Jahr kommen wir wieder. Unser Aufenthalt war leider zu kurz. 🫶🏼
Gegenleistung erhalten
Kaddi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Mody Daniel und der Rest der Crew waren immer super gut drauf und immer auf zack... werden auf jedenfall wieder kommen
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schneller Service am Pool und leckeres Essen im Restaurant.
Wir waren sehr zufrieden. Sogar unsere Kinder waren begeistert. Es wird sehr viel im Kids Club geboten. Das Essen war auch super lecker. Vor allem hat uns das libanesische À la carte Restaurant am Strand sehr gefallen. Die Snack Bar am Pool war auch sehr lecker. Da konnte man von einer Speisekarte auswählen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nur der Strand hat uns nicht gefallen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vielen Dank an Martin. Er war immer blitzschnell mit den Bestellungen am Pool. Die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelanlage schön, aber dennoch einige Dinge die uns nicht gefallen haben.
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen vielfältig, aber oft nicht ganz durch gebraten. So dass wir drei Tage ziemlich mit Durchfall zu kämpfen hatten. Wurde an dem Tag auch sofort mitgeteilt, als ich das zweite Mal ein nicht durchgebraten es huhn bekam was ich zu spät erkannte, da der Knochen noch blutig war.. Die Angestellten an der Bar waren sehr freundlich. Angebote wie Massage, Kosmetik wollten die Angestellten einem täglich anbieten, was genervt hat, weil das am Tag nicht nur einmal sondern ca. 5 mal vorkam.…