Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekt
Essen herrvoragend sowie auch Zimmer, Poolservice, Sauberkeit, Personal alle sehr aufmerksam und Freundlich . Top Hotel sehr schön, gross Bar super
Gegenleistung erhalten
Christina(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
es wird mein Lieblingshotel
das Hotel ist sehr schön . alles sehr gepflegt .die Anlage traumhaft .Pool.auch nicht zu gross.ich war in den letzten 20 Jahren in verschiedenen Hotels in Ägypten aber das Steigenberger Aldau hat mir am besten gefallen. nur der Strand war in Soma Bay schöner.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweiter aber nicht letztes Mal
Alles prima! Service sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Zimmer modern und sauber! Pool Anlage weitläufig und ausreichend Liegen. Ebenso am Strand.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehle ich meinen besten Freunde
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal😃 Das Essen ist frisch, mit toller und reichhaltiger Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und unglaublich toll unterhalten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Richtig tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön mit seiner prächtigen Gartenanlage und liegt direkt am Meer. Die Qualität des Strandes ist sehr gut. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse Weltklasse! Den Asiatischen Abend im Hauptrestaurant könnte man sich sparen, aber man hat trotzdem immer was leckeres zum Essen gefunden. Wie gesagt, das Essen war wirklich großartig! Keinerlei Beschwerden mit Magen-Darm gehabt. Unser Zimmer wurde anlässlich meines 40. Geburtstags hübsch geschmückt
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Essen ist wirklich top und die Mitarbeiter wirklich alle sehr nett und zuvorkommend.
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Aufenthalt, der begeistert
Das Hotel war hervorragend. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich – ganz gleich, ob am Buffet, an der Bar oder am Strand. Die Zimmer waren grosszügig und stets makellos sauber. Ein Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können.
Chocho(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder - toller und erholsame Familienferien
+ sehr schöne Hotelanlage + gesamtes Personal sehr freundlich + hilfsbereit (Sobky war bei Bedarf stets hilfsbereit) + Zimmer (Familien suite) gross + Verpflegung
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich komme wieder
Super freundlich, leckeres Essen, sehr angenehmer Aufenthalt, riesiger Umschwung, saftige drinks alles in allem top
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Steigenberger zum 10. Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel. Das Personal ist einfach unschlagbar. Alle enorm freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.