Ricardo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel werden wir sehr bald wieder besuchen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer Top Lage. Zimmer perfekt mit Meerblick. Essen sehr lecker und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt, und werden auch sehr bald wieder dieses tolle Hotel besuchen ;)
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer noch das beste Hotel in Hurghada.
Es ist meiner Meinung nach immer noch das Beste Hotel in Hurghada, ich komme gerne in mein zweites Zuhause. Hier stimmt einfach alles.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger Aldau Beach ein Stern am sinken
Ein noch gutes 5 Sterne Hotel dessen Stern aber langsam sinkt,weil man sich offensichtlich auf seinen Auszeichnungen ausruht. Wer das eine Quäntchen mehr erwartet wegen dem großen Namen Steigenberger wird eher entäuscht sein. Ansonsten eine gepflegte schöne Anlage,die aber recht gross ist. Kurze Wege eher nicht. Aber dafür viel Möglichkeiten ein ruhiges Plätzchen zu bekommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Steigenberger Al Dau immer Steigenberger
Zusätzlich zu der Nähe zum Flughafen (Kein Fluglärm) kommt noch der exzellente Service hinzu. Jeder Mitarbeiter versucht sein Bestes, um den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen.
Frauke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage - perfekt für Schwimmer. Bahnlängen von bis zu 95m laden zum morgendlichen Schwimmen ein. Ein perfekter Start in den Tag, zumal man den Pool morgens um 7 praktisch für sich allein hat. Details zu Zimmern, Service etc. teile ich weiter unten. Insgesamt habe ich das Hotel bzw. die Pauschalreise als relativ teuer empfunden, was am Abflughafen Berlin gelegen haben mag. Manch einer, den wir kennengelernt haben, ist deutlich günstiger weggekommen. Für einen reinen…
Conny(46-50)Deutschland
Sehr schöne Wochen im ALDAu Beach
Das Hotel beeindruckt durch eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Alles top gepflegt und sauber.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super
Achtung vor Parfum Verkaüfer bucht doppelt von Kreditkarte ab Zockt Urlauber ab scheiss freundlich achtung sonst ist das hotel der hammer 1 woche super
Silke(46-50)Deutschland
Traumurlaub, Traumhotel und Traumservice
Wir waren das Dritte mal dort und es ist immer noch Klasse. Qualität und Service haben sich in mehreren Jahren nicht verändert und sind auf hohem Niveau. Auch wenn es ein großes Hotel ist - die Anlage ist so weitläufig, so dass man wunderbar entspannen und die Sonne in Ruhe genießen kann. Jeder im Hotel ist bemüht, Euren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und das merkt man an überall.... Wir kommen wieder und freuen uns Euch wieder zu sehen, fühlen wir uns doch fast in der Familie zugehörig.
Amer und Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine großartige Zeit im Steigenberger Al Dau
Wir waren im Januar 2022 für 3 Nächte in diesem überaus tollen Hotel. Abdo von der Rezeption hat sich allergrößte Mühe gegeben, uns ein besonders schönes Zimmer Delux mit herrlicher Aussicht zur Verfügung zu stellen. Er war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch im Gastrobereich waren wir mehr als zufrieden. Zum einen war das Essen ein wahrer Gaumenschmaus und äußerst abwechslungsreich. Zum anderen wurden wir jeden Tag von unserem Kellner Alnajar wunderbar umsorgt. Er prägte sich sehr schnell ein, was wir…
Albina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es wird sich immer um alles direkt gekümmert. Essen war okay. Reichlich Auswahl. Nationale Küche sehr gut.