EMI(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Hotel und empfehlenswert
Es hat viel Platz. Innen ind draussen. Riesen Gartenanlage. Alles ist Großzügig. Immer sauber. Wunderschöne Eingangshalle
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Poolanlage .
Tolle Große Hotelanlage mit großem Pool und sehr nettem zuvorkommenden Personal. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen, und sie hatten Recht als sie sagten das Hotel sei Super. Das Essen und der Service im Hotel sind herausragend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
luxuriöser Urlaub, toller Service
Sehr schöne Hotelanlage mit großem grünen Park, indem sich auch ein kleiner 9 Loch Golfplatz (Par 3) befindet. Man kann sich Schläger kostenfrei ausborgen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wirklich sehr engagiert. Zum Schnorcheln und Schwimmen (der Bereich ist sehr schmal und eher seicht. Links und rechts davon ankern Boote..) nicht sehr geeignet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super schönes Hotel zum entspannen und genießen
Riesen Park Anlage mit großen Pool und reifen Pool Anlage hat eigen Strand Abschnitt direkt von Hotel erreichbar. Leckeres Haupt Restaurant mit täglichen Themen wechsel an Speisen. Und 5 Themen Restaurant. Hotel ist nur 10 Minuten von Flughafen entfernt und bekommt nichts mit von Fluglärm. Super Personal alle freundlich und hilfsbereit. Rundum schönes gepflegtes Hotel
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden gerne wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften, gepflegten Gartenanlage. Ein toller Service. Große Hotelzimmer mit schönem Blick auf das Rote Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr Schein als Sein
Wir hatten ganz gezielt dieses Hotel gewählt aufgrund der Reputation der Hotelkette und hatten entsprechende Erwartungen, zumal wir in diesem Jahr bereits von der Bewertung her ähnliche 5- Sterne Hotels in verschiedenen Ländern bereisten. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht. Bereits beim Empfang vermissten wir die Herzlichkeit dem Gast gegenüber und auch das Standard- Begrüßungsgetränk. Als wir den Urlaub mit einem Glas Sekt starten wollten, erfuhren wir, dass dies nicht möglich war, da wir nur Ultra- All…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Können das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Traum Poollandschaft. Das gesamte Team sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns rundum wohl gefühlt. Buchen für das nächste Jahr wieder.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel- wir waren rundum zufrieden
Tolle gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, exquisite Küche mit riesiger Auswahl . Die Lage am Roten Meer ist wunderschön ebenso wie der Strand.
Alexander und Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bisher mit Abstand das beste Hotel in Ägypten!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Es ist ein top organisiertes, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sympathischen, stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Immer gerne wieder!
Gina-Lisa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Al Dau Beach
Unser zweites Zuhause wir kommen immer wieder gerne ☺️ In keinem anderen Hotel durften wir bis jetzt so einen vorzüglichen Service genießen.