Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung, Entspannung und ganz viel essen!
Wir sind jetzt das 2. Mal dort gewesen und wir werden definitiv nicht das letzte mal dorr gewesen sein. Das Hotel und der Service ist der wahnsinn, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir empfehlen es der gesamten Familie und unseren freunden immer weiter. Du bekommst für dein Geld dort den entspanntesten Urlaub, bei schönster Atmosphäre! Auch das Essen ist großartig. Die Kellner sind alle freundlich und du wirst dort nicht unangenehm von Leuten belästigt, die dir etwas andrehen wollen. Einfach schön und…
Angie(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr modern. Die Anlage war sehrgepflegt. Das Personal war extrem freundlich. Allerdings können nicht alle englisch, sodass die Kommunikation manchmal etwas schwierig war. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl allerdings nichr ganz sooo groß. Die a la carte Restaurants dafür umso überragender.
Thomas und Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Über alles klasse Hotel, gerne wieder
Freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle SPA Abteilung. Klasse Poollandschaft mit Strömungskanal. Keine übertriebene Animation. Und im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Einzig der Strand ist nicht optimal. Ohne Badeschuhe schlecht zu belaufen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Preisleistung voll ok !!!!!! Und für den Preis bekommt man echt noch was Geboten waren als Familie vor Ort ……. Top Anlage, wirklich empfehlenswert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, klare Empfehlung
Sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Strand und Pool, gute Klimaanlage und sehr gute Betten, sehr großes Buffet mit wechselnden Gerichten und Themen, frische Lebensmittel
RIchard(26-30)Deutschland
Zufrieden mit kleinen Makeln
Ein sehr schönes Hotel. Bin immer wieder begeistert. DIe Lage ist optimal. Der Pool ist jedes mal wieder mein Highlight. Der Strand ist auch perfekt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
TOP einfach Super
Es ist einfach super . War schon 6 x da , und es war nicht das letzte mal. Alle super freundlich , egal wo man sich in dieser Anlage aufhält.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel- jedoch nicht in Coronazeiten
Sehr schönes Urlaubshotel. In Coronazeiten jedoch nicht zu empfehlen, da die Hygienemassnahmen nicht existieren. Mitarbeiter tragen eine Maske, aber ansonsten keiner der vielen anderen Gäste. Auch beim Buffet laufen Gäste ohne Maske quer durcheinander und jeder kann alles anfassen, was in Pandemiezeiten den Hygienestandards einfach nicht entspricht. In den Aufzügen (angeschrieben war zwar, bitte mit Maske und nur 2 Personen) tummelten sich teilweise 6 Leute ohne Masken. Auch im Spa werden auf engem Raum mehrere…
Andres (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fazit das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen,
Das Hotel wurde uns wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es wäre auf sehr hohem Niveau zu klagen 😅 bis au die Klimaanlage, die zu laut war. Großzügige Zimmer mit Meerblick-ein Traum.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Außenanlage wurde liebevoll gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.