Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft Hurghada
Freundliches Personal und tolle Lage. Immer wieder schöne Ferien erlebt und sehr gut erholt. Super!
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere Anlage und Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, unterschiedlichste Frezzeitangebote. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub im Mai 2022
Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir bereits wieder für September gebucht haben. Hotel ist nah am Flughafen gelegen, jedoch ist kein Fluglärm wahrzunehmen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank an an die Damen der Gästebetreuung, Karem von der Lobby bar und an Sheriv vom Hauptrestaurant. Das Essen, egal in welchen Restaurant, war durchgehend Lecker und in großer Auswahl vorhanden. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick über die Anlage, die Minibar wurde täglich gefüllt. Der…
09.05. - 07.07.262 ERW
Roland Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach verhaltenem Beginn erneut voll auf überzeugt
Wir sind jetzt zum 12 Mal in diesem Hotel gewesen und waren, bis auf die Rezeptionsleistung am Anfang, wieder voll auf begeistert. Das Zimmer zum Anfang hin, als Auswahl für einen jahrelangen und mehrmaligen Stammgast, war sehr verbesserungswürdig. Nach Reklamation unsererseits wurde uns für den nächsten Tag dann ein neues Zimmer zugewiesen. Dieses entsprach dann schon mehr unseren Erwartungen. Auch die Aufnahme -das Check IN – verlief in den Jahren zuvor, viel zügiger und schneller. Offensichtlich hat das Personal…
gepflegt(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes und gepflegtes Hotel
sehr schön und sauber. Badzimmer hat eine Renovation nötig. Team vom Hotel immer sehr freundlich und aufmerksam. ist weiter zu empfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel in Hurghada 🥰
Wir sind "Widerholungstäter"😉, kommen jedesmal gerne ins AlDau. Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Jola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand in einem sehr gepflegten Garten, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, mit einem sehr freundlichen Personal
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
6tes Mal Ägypten hat sich mal wieder gelohnt!
Wunderschön gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft & immer zuvorkommendem Personal. Immer wieder Ägypten !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal zum Seele baumeln lassen ,Megaschöne Anlage
Ein großes und schönes Strandhotel mit weitläufiger, sehr gepflegten Grünanlage und Poollandschaft, Golfplatz, eigenen Schiffsanleger und DiveCenter mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Wassersportangeboten. Große, saubere Zimmer mit Balkon, allesamt mit Garten- und Meerblick zugleich! Megaschöne,große Lobby mit einer Raucher- und einer Nichtraucher Bar, jeweils mit Terassenbereich. Das komplette Servicepersonal war supernett, großenteils ausreichend deutschsprechend und das Management war äusserst bemüht und…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Anlage
Es war sehr hochwertig, jeden Abend ein neues Motto fürs Essen. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.