Offizielle Hotel Homepage

Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub pur
Alles super sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden sofort wieder hin fliegen.Einfach nur super
Aina(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön und groß.Waren jetzt zum wiederholten Mal hier & bestimmt nicht das letzte Mal
Jessi(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Urlaub
Super Personal, leckeres Essen, hammer Service. Der Aufenthalt dort isr super für Single, Familien, Paare, etc. Es bietet alles!
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses saubere und schöne Hotel sehr gerne weiter.
Sehr schönes und sauberes Hotel,topgepflegte Anlage und das Essen war sehr gut die a la Carte Redtaurants waren überragend absolut zu empfehlen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Außenanlage..
Personal ist super freundlich. Sauberkeit ist gut. Buffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Abendprogramm ist unterhaltsam. Das Personal bemüht sich auch neben Englisch, auch andere Sprachen zu sprechen z.B Deutsch
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Woche 😇
Super freundliches Personal. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ganz tolles Buffet und Restaurants. Super Animation.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 5 Sterne Hotel mit den üblichen Mängeln.
Zimmer renoviert und ok. Sauberkeit wie in allen großen Hotels in dieser Region ok aber nicht mehr. Essen war enttäuschend. Die ausgewiesenen Themenbüffets waren immer am Thema vorbei. Alles in allem immer das gleiche. Die Al a Carte Restaurants für uns nicht nutzbar da dort keine Kindermenüs zusätzlich angeboten wurden und wir mit unserem Kind zusammen essen wollten. Das Essen an den Pool und Strandbars wie so oft Burger, Pasta ,Salat.Pool sehr groß mit Lazyriver, Wasserfall . Man kann den Aquapark im Nachbarhotel…
Birger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen zu 100% erfüllt
Sauber , top Service, nettes Personal , perfektes Essen , rund um die Uhr Service, große Zimmer mit top Ausstattung, per
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles vorhanden für entspannten Familien Urlaub!
Große weitläufige und schöne Pool Anlage. Hotel selbst neumodern ausgestattet. Ruhige entspannte Atmosphäre am Pool und am Meer. Es war immer ein Platz am Meer oder am Pool für uns frei, obwohl wir oft erst gegen Mittag ans Pool gekommen sind. Für Kinderwasserrutschen benutzt man das gegenüberliegende Aqua Magic gratis mit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein perfektes Urlaubserlebnis am Roten Meer
Der Service ist auf höchstem Niveau: Das gesamte Personal ist stets freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum gut betreut. Das Essen ist ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und qualitativ erstklassig. Ob Buffet oder à la carte, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und die liebevolle Präsentation der Speisen. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen: großzügig, modern…