Markus(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Gartenlandschaft
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr großen tollen Grünanlage. Sehr gepflegt und immer sauber. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Auszeit
Einfach in traumhaftes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poollandschaft. Es ist immer wie ein Heimkommen. Man fühlt sich richtig wohl und das Personal erkennt einem wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super Urlaub, gerne wieder
Alles war gut, es war nicht unser erstes mal,essen war sehr gut, Zimmer war gut Rezeption war sehr freundlich. Sivia war super
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Steigenbeeger Aldau zu empfehlen
Hotel war super, essen gut, animation und musik am pool fehlt ein wenig. Essen gut zimmerservice gut. Massagen zu teuer
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Gut gepflegter Garten. Der Service ist top. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut perfekt!Traumhaft
Alles perfekt.schon zum 2.mal hier.essen, personal lage ,service 10 punkte! Strand toll, poolanlage perfekt Es ist luxus pur, rund um die uhr wird man verwöhnt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Großartige weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool und Lazy River. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und toll zur Erholung geeignet. Die hoteleigene Promenade vor dem Hotel ist ebenfalls weitläufig, sehr gepflegt und sehr zu empfehlen. Neben diversen Shops gibt es auch weitere Restaurants. Im Vergleich zu anderen Standorten in Ägypten fühlt man sich hier sicher und wird nicht von einheimischen Verkäufern aufdringlich angesprochen. Die Zimmer wurden in den letzten…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind das zweite Mal im Hotel Steigenberger Alt Dau. Das Essen ist sensationell die Bedienung sehr freundlich. Alles passt wir kommen ein drittes Mal
Ingeborg(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert 😄
Waren das erste mal hier. Zimmer top, Essen sehr gut, Personal höchst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert!!
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Unser Urlaub
Vornehm und trotzdem gemütlich. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr tolle Wellnessanlage