Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich komme wieder!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist erstklassig, mit gutem Essen (sowohl qualitativ und quantitativ), als auch hervorragendem Service in allen Bereichen. Es herrscht Sauberkeit, die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit. Die gesamte Anlage ist im Allgemeinen sehr modern und ansprechend. Vielen Dank an das gesamte Personal, vor allem jetzt zu Corona Zeiten ist es nicht einfach für euch. Ein großes Danke aber vor allem an Bibo vom Team der Animation. Er war stets hilfsbereit und hat die Gäste…
Geronimo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden von A bis Z
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steigenberger ALDAU Beach und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sauber und sehr gross, zu zweit hatten wir ausreichend Platz. Die Hotelanlage gleicht einer Märchenlandschaft . Der Wasserpark ist gross und vorallem der anliegende Strand sehr schön mit kristallklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert das Service Personal am Strandbad. Amaar Y. Ein sehr sehr freundlicher Servicemitarbeiter hat die ganze Woche…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur, tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über eine große und schöne Lobby mit Cafés und Bars. Die Außenanlagen sind parkartig angelegt. Traumhaft sind die großen Wasserflächen und die vielen Gelegenheiten zum Sonnen und Entspannen. Alles in diesem Hotel ist völlig entspannt.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für ein Steigenberger Hotel durchschnittlich
Gut gefürchtetes Hotel mit angenehmen Personal immer aufmerksam zu zuvorkommend Gastronomie Ok Unterhaltung sehr schwach Strand nicht zum schwimmen geeignet Wasser Knie hoch Strand Service 1 a
Tanya(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschlos glücklich und werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal abe nicht aufdringlich, direkt am Meer, Anlage und Zimmer immer sauber,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Traumhaft - ein wählerisches Paar bewerte
Die Zimmer sind Wahnsinn, sauber und geräumig! Die Betten sind ein absoluter Traum! Das gesamte Hotel ist beeindruckend und tatsächliche so wie in Internet angepriesen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super- Service im Hotel mit größtem Pool Ägyptens.
Wie schon in anderen Bewertungen geäußert, ist an diesem Hotel fast nix auszusetzen. Besonders der Service rundum und von jedem einzelnen Bediensteten sucht seinesgleichen. Vor allem hervor zu heben: Die sogenannte "Softanimation" stört in keinen Bereichen des Hotels, weder am Pool, am Strand oder sonstwo. Überall moderate Lautstärken, selbst die allabendliche Kindershow hört man aus ca. 50 m Entfernung kaum, weil die Lautsprecher nach innen gerichtet sind- das fand ich superklasse mit Sternchen. Die abendlichen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne !
Wer sich einen entspannten Urlaub gönnen möchte und dabei ein Hotel bevorzugt, in welchem alles geboten wird, das zum Wohlfühlen führt, der hat hier die richtige Wahl getroffen.
Marie Stine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöne Anlage mit Allem, was das Herz begehrt!
Super zentral gelegenes Hotel. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sowohl Strand als auch Pool sehr gepflegt und tollem Service
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren schon mal da und werden wieder kommen !
Schönes gepflegtes Hotel in tollem super gepflegtem Garten. Tolle Poollandschaft. Sehr Ruhig und angenehm. Es gibt viele diverse Gelegenheiten zum bleiben, Pools, Strand usw. Genügend Liegen und viel Platz für alle. In jeder Ecke kommen die Keller ständig vorbei um nach den Wünschen zu Fragen.