Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ich würde jederzeit wieder kommen :)
sehr saubere hotelanlage, grosse zimmer, viel platz! sehr freundliches und hilfsbereites personal. essen sehr lecker und gute qulität.
Mike R.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Steigenberger Aldau Beach Hotel
Es war ein einzigartiges Erlebnis wie freundlich wir empfangen wurden!!! Wir waren 10 Personen (Betriebsausflug) und das einchecken wurde für uns übernommen während wir zu einem Getränk eingeladen wurden. Die Zimmer waren super ausgestattet und freundlich eingerichtet. Der Blick auf den gigantischen Pool, der wie in einem mehr als gepflegten Park lag, war Tag und Nacht überwältigend und ließ die Seele baumeln!!Der Strand mit den Liegen und Schirmen war so aufgebaut, daß man meinte alleine zu sein, einfach super!!!…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutt
Wir waren als Paar mit Familien.‘- Freunde da und hatten eine tolle Zeit ! Super Edsen, gute Unterhaltung und toller Service
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Mevlüt(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel sehr schöne Anlage
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und äußerst gepflegt. Die Lobby ist geschmackvoll gestaltet, und das Personal ist einfach top. Auch der Strand ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne absolut!
Coco(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergessliches Erlebnis mit hilfsbereitem Team. Besser geht es nicht mehr.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir sind so viele Menschen dankbar, die meiner Mutter und mir diese Reise zu einem der besten Erfahrungen gemacht haben. Zu nennen sind Captain Mohamed Abdelfatah, der meine Mutter immer mit Wheelchair Service zur Seite stand . Überpünktlich und mit einem Lächeln . Sehr dankbar sind wir auch unserem Roomservice Khaled. Unser Zimmer war immer perfekt sauber . Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die hübsche Lady beim Frühstück. Es gibt nur tolle , freundliche, pünktliche,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe uns hat die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals und natürlich die sehr schöne Gartenanlage sehr gefallen. Haben schon viele Hotels in Hurghada besucht aber das Aldau hat uns komplett überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel in sehr gepflegter Anlage
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht. Es ist ein äußerst ansprechendes und gepflegtes Haus, das mit einer wunderschönen Poollandschaft begeistert, inklusive eines Lazy Rivers. Die riesige Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und der Strand ist einfach traumhaft schön.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super Bedienung, Anlage top,gutes Programm am Abend,Animation gut.Ich war 5xhier,komme gern wieder.Die Gästebetreuerinnen helfen auch immer,super!
Gafur(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Mängel bei der Einrichtung.
Ja ich kann es weiterempfehlen
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt
Essen herrvoragend sowie auch Zimmer, Poolservice, Sauberkeit, Personal alle sehr aufmerksam und Freundlich . Top Hotel sehr schön, gross Bar super
Gegenleistung erhalten